明星经纪人

刘先生:15902094288

王先生:13710628079

公司电话:020-3785 5568

020-3785 5578

公司传真: 020-8756 4461

公司邮箱: 1249486820@qq.com

代言流程 /Process

代言前期:

企业要对代言人 的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,并结合企业品牌目标与形象测试结果,企业确定品牌代言人选。(并对投入做一个预算)

代言中期:

企业要监测自己确定的明星的其他代言品牌、企业行为进行监测,包括代言量、曝光次数和时长、其他品类代言活动情况等等。同时能够根据代言人的新闻曝光、媒体曝光度等方面的进行公关形象监测。

代言后期:

正式签约明星代言合同后对形象代言人代言行为进行效果跟踪。 根据评估结果来决定该企业是否更换或者保持现有形象代言人,为品牌企业及时调整下一步代言策略。

当前位置:明星档案
分享到:

周慧敏

      籍贯:广东中山

  语言:粤语、英语、普通话

  爱好:绘画、钢琴、作曲

  身高:168 厘米

  体重:110磅左右

  婚姻:已婚(丈夫倪震)

  喜欢的运动:篮球、网球、跑步

  最喜欢的栏目:《康熙来了》

  最爱吃的食物:水果

  最不爱吃的食物:油腻的食物

  最喜欢的动物:海豚

  最喜欢的颜色:粉红色

  最值得骄傲的事:凭借自身的努力实现自己的梦想

  最好的习惯:谦虚,喜欢请教别人

  最害怕的事:朋友欺骗自己

  最想做的事:博览群书,成为有内涵、有底蕴的出色的艺人

  最尴尬的事:认错人

  最不好的习惯:睡懒觉

  最爱说的一句话:My god

周慧敏19671110——),生于香港,籍貫广东中山,艺人、歌手及演员。代表作有《赤子雄风》、《精装追女仔3》、《三人新世界》、《富贵吉祥》、《蓝江传》、《我爱法拉利》等。200915日,与相恋20年的男朋友倪震低调举办了婚宴,完成终身大事。


 参演电视剧

 

首播时间          剧名         扮演角色         导演         合作演员

1995          刀马旦     周玉茹/沈菊仙        ----    陈锦鸿;梁佩玲;许秋怡

1995          包青天之滴血红海         小郡主     ----    金超群;何家劲

1993          不可思议星期二(第三辑)鬼恋人  小郡主     ----    林家栋

1992          爱情恋曲(第三辑)三角恋       ----    ----    郑秀文

1992          中神通王重阳         程若诗     余明生     郑伊健;关礼杰;黎耀祥

1992          武林幸运星     曲楚楚     ----    温兆伦

1992          大时代     阮梅         ----    刘青云;郑少秋;李丽珍

1990          乌金血剑         唐剑儿     ----    刘锡明;罗嘉良;张兆辉

 

 

参演电影

上映时间         剧名         扮演角色         导演         合作演员

2009         得闲炒饭         Anita         ----    吴君如;周慧敏

1996         金装香蕉俱乐部     Jenny        ----    ----

1996         废话小说         巴士乘客         ----    ----

1994         我爱法拉利     周小敏     ----    ----

1994         清官难审         歌手小查         ----    ----

1993         走上不归路     电视台记者方思维         ----    ----

1993         伦文叙老点柳先开         程情         ----    ----

1993         风尘三侠         Francis      ----    梁朝伟;梁家辉

1992         痴情快婿         ----    ----    ----

1992         八月郁金香     ----    ----    ----

1992         蓝江传之反飞组风云     梁小敏     ----    ----

1992         三人做世界     ----    ----    ----

1992         女校风云之邪教入侵     ----    ----    ----

1992         现代应召女郎         方小玲     ----    ----

1992         夏日情人         阿敏         ----    ----

1992         天神剑女         ----    ----    ----

1991         YES!一族 ----    ----    ----

1991         富贵吉祥         ----    ----    ----

1991         妖魔道     ----    ----    ----

1991         血染黎明         ----    ----    ----

本网站版权归广州飞猪文化传媒有限公司所有,常年法律顾问:张政律师 | 郑重声明:本网站案例作品文字不得以任何形式转载或非法他用。

化妆品广告事务洽谈:电话(020-86331234)手机(15999999944) 

地址:广州市白云区云城西路888号绿地中心1325室

版权所有:广州飞猪文化传媒有限公司 地址:广州市番禺区南村镇上城敏捷国际1期1栋404

电话:020-37855568 传真:020-37855578 邮箱:1249486820@qq.com

技术支持:英铭ag88网站网站建设
币圈最严重的跑路事件:黑心代投卷走近7个亿! 西媒:法拉利涉嫌使用废气尾流引起FIA注意 皇马名宿:莫拉塔?当你效力皇马 最好别离开 保证消费者安全权 多家巡游网约车企签署服务承诺 火箭大脑晃趴库里X2!3年前受的耻辱加倍偿还 好未来发布2019财年一季度财报:净收入5.506亿美… 女客户投诉快递员后被其入室打伤 索赔77万余元 虚实之争成过往:创新激活实体经济 数据推动智能制造 沪媒分析败因:首胜留下后遗症 内外线都没手感 巴黎主帅遭球员炮轰:他的调整太迟钝 我又惊又怒 扎克伯格出席听证会 44名参议员提问5小时 中断6年后 我军校级军官团在少将率领下再次访日
美军陆战队或进驻台北 美在台协会:不改变一中政策 一个半月内 两名曾在贵州遵义任职的官员接连落马 亚马逊沃尔玛同日宣布将扩大各自配送范围 美前驻俄大使被禁入俄罗斯:将导致科研生涯结束 比特币大跌20% 投机者担心加密货币受到更多打压 剧本重演!上港丢球奥斯卡又闪扳平 上港暂2-2蔚山 佳都科技刘伟:我国智能交通水平落后意味着市场巨大 枪管发烫!国安杀神4战4球 他让巴坎布无球可踢 国际劳工组织召开大会 拟就性骚扰首次定国际标准 佟丽娅曝体重稳定80斤左右 曾打雷佳音耳光到脸肿 炒房者自述:我是怎么在9个月把房价炒高两三倍的 仇怨簿添上一笔!KD一席话惹毛杀神 下季好看了
曝英超队要买中超大将武磊!用他开拓中国市场 印度经济增速超越中国 2018将拉大与中国增速差距 17分钟0分5板 昔日天赋射手在北京成酱油蓝领 热血当不了饭 AC米兰输的彻底 复兴之路任重道远 中国互联网公司出海欧洲 数据隐私成焦点 真王者!阿森纳帝星让人叹服 温格进欧冠全靠他 东奥会开幕式票价吓坏网友 宁愿买新电视在家看 本周热点前瞻 李清任天津红桥区委书记 前任已任山西副省长 身无分文怎样白手起家 未来10年最赚钱行业 微信赚钱平台 广东水库抓到一只女鬼 ag88网站