明星经纪人

刘先生:15902094288

王先生:13710628079

公司电话:020-3785 5568

020-3785 5578

公司传真: 020-8756 4461

公司邮箱: 1249486820@qq.com

代言流程 /Process

代言前期:

企业要对代言人 的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,并结合企业品牌目标与形象测试结果,企业确定品牌代言人选。(并对投入做一个预算)

代言中期:

企业要监测自己确定的明星的其他代言品牌、企业行为进行监测,包括代言量、曝光次数和时长、其他品类代言活动情况等等。同时能够根据代言人的新闻曝光、媒体曝光度等方面的进行公关形象监测。

代言后期:

正式签约明星代言合同后对形象代言人代言行为进行效果跟踪。 根据评估结果来决定该企业是否更换或者保持现有形象代言人,为品牌企业及时调整下一步代言策略。

当前位置:明星档案
分享到:

周丽淇

外文名:Niki Chow LaiKei

    籍:中国香港

    族:汉

出生地:香港

出生日期:1979830

    业:演员,歌手,主持

代表作品:天幕下的恋人、秀才遇着兵、好心作怪

主要成就:无线TVB飞跃进步女艺人奖

    高:171cm

    重:110

    籍:上海

    友:徐正曦

    名:周丽琪

    姐:周汶锜

周丽淇(Niki Chow LaiKei),1979830日出生于香港。中国香港影视歌三栖艺人、模特。

2002年凭借《玉女添丁》获得了香港电影金像奖“最佳新人奖”的提名。2004年拍摄《翡翠恋曲》。2005年签约bma并推出首张唱片《Pure Niki》,同年参演《秀才遇着兵》。2006年凭电视剧《天幕下的恋人》获2007年“我的至爱主题曲"奖项 。2008年参演电视剧《最美丽的第七天》。2013年出演《好心作怪》。


参演电视剧

 

首播时间         剧名         扮演角色         导演         合作演员

2014-01-13       大汉贤后卫子夫     平阳公主         申非凡     王珞丹、林峯、徐正曦、沈泰

2013-06-03       好心作怪         阮小吉     张乾文     苗侨伟、黄宗泽、万绮雯、王浩信、许绍雄、黄智雯

2012-03-12       女警爱作战     吕霏侠     张乾文     谢天华、高钧贤、吕慧仪

2011         我的如意狼君         徐芯         李添胜     黄浩然、陈山聪、陈自瑶、姚子羚

2009-03-30       桌球天王         游加勤     唐基明     郑少秋、邓健泓、滕丽名、郭政鸿

2009         书剑恩仇录(内地剧)       霍青桐     谭友业、温伟基、何振华     乔振宇、郑少秋、刘颖

2008-06-14       盛装舞步爱作战     元美仪(客串钱国伟     洪卓立、诗雅、赵硕之、陈家乐、关婉珊、罗仲谦

2008-02-18       最美丽的第七天     凌加恩     王心慰     :郑嘉颖、黄宗泽、唐诗咏、姚子羚

2007-08-19       森之爱情之整容药丸     阿仪         霍泽基     森美、邓丽欣

2005-05-25       秀才遇着兵[15]       陆拾义     刘家豪     陈豪、米雪、黎耀祥

2005-02-20       天幕下的恋人         高逸诗     王心慰     郑嘉颖、黄宗泽、唐诗咏、汤盈盈

2004-10-03       四叶草@赤沙印记          缪美诗/Cherry(客串)       钱国伟     司徒瑞祈、蔡淇浚、杨秀惠、李思欣、陈自瑶、马德钟、徐子淇

2004-04-12       翡翠恋曲         梁咏思/Ceci     王心慰     陈慧珊、刘松仁、郑嘉颖、夏雨、邵美琪

2003         百分百感觉之冬季恋歌(网络剧)  Cherie       朱锐斌     陈晓东、方力申、李彩桦、萧正楠、郑中基、cookies

2002         百分百感觉(网络剧)       Cherie       朱锐斌     陈晓东、方力申、李彩桦、萧正楠、杨千嬅、杨恭如

 

 

参演电影

上映时间         剧名         扮演角色         导演         合作演员

2011         夏日恋神马     美女路人(客串)       钱国伟     方力申、敖犬、小肥

2009         别让我见到他         ----    郑伊健     ----

2008         爱在十指紧扣蔓延时     ----    郭富城     ----

2006         我要成名         Niki(客串)         刘国昌     刘青云、霍思燕

2006         天行者     沈雪儿     阮世生     郑伊健、张智霖、冯德伦、方中信、霍思燕、胡静

2004         爱作战     阿靖         郑保瑞     陈奕迅

2004         枪林恋曲         靖侬         郑保瑞     陈奕迅、黄浩然、王志文、秦海璐、关智斌、吴嘉龙

2003         炮制女朋友     Ivy(客串) 叶伟民     郑伊健、赵薇、谷德昭

2003         恋上你的床     Peggy(客串)     陈庆嘉,梁柏坚        蔡卓妍、古天乐、郑秀文、刘青云

2003         下一站天后     Shadow    马伟豪     蔡卓妍、陈小春、余文乐、韩君婷

2003         豪情         Kiki   林超贤、陈庆嘉     古天乐、陈奕迅、应采儿、何超仪、何韵诗

2003         妒火线(now电视电影)  Suki  刘惠宁     林保怡,魏骏杰,周丽淇,陈颖妍

2002         热血青年         诗敏         郑保瑞     周子驹、梁敏仪、周英杰

2001         大头怪婴         ----    郑保瑞     吴镇宇、何超仪、李灿森

2001         同居密友         Mindy       马伟豪     梁朝伟、郑秀文

2001         玉女添丁         迪娜/Dina        马伟豪     杨千嬅、陈冠希、黄伟文、森美、查小欣

 

 

获奖记录

?        2013     TVB 马来西亚星光荟萃颁奖典礼2013最喜爱TVB电视角色   好心作怪   (提名)

?        2013     TVB 马来西亚星光荟萃颁奖典礼2013最喜爱TVB女主角   好心作怪   (提名)

?        2013     星和无线电视大奖2013我最爱TVB女艺人   (提名)

?        2013     新加坡星和无线电视大奖2013我最爱TVB荧幕情侣   好心作怪   (获奖)

?        2013     新加坡星和无线电视大奖2013我最爱TVB电视女角色   好心作怪   (获奖)

?        2012     2012年万千星辉颁奖典礼我最喜爱的电视女角色   我的如意狼君   (提名)

?        2012     2012年万千星辉颁奖典礼最佳女主角   我的如意狼君   (提名)

?        2012     MY AOD我的最爱颁奖典礼2012我的最爱电视荧幕情侣   我的如意狼君   (提名)

?        2012     MY AOD我的最爱颁奖典礼2012十五大我的最喜爱电视角色   我的如意狼君   (提名)

?        2012     万千星辉颁奖典礼“最佳女主角”(十强)   (提名)

?        2010     上海超级赛车劲爆秀暨壹基金杯慈善明星赛女子组-亚军   (获奖)

?        2010     Yes!Iodl选举2010 - 最冧女idol   (获奖)

?        2010     Yes!Idol选举2010 - 十大Yes Idol   (获奖)

?        2007     Astro华丽台电视剧大奖2007我的至爱角色   天幕下的恋人   (提名)

?        2007     Astro华丽台电视剧大奖2007我的至爱女主角   天幕下的恋人   (提名)

?        2007     我的至爱情侣档-郑嘉颖, 周丽淇   天幕下的恋人   (获奖)

?        2007     我的至爱主题曲-请讲   天幕下的恋人   (获奖)

?        2007     Yes Idol 选举2007 - 十大Yes Idol   (获奖)

?        2007     Astro华丽台电视剧大奖2007 -“我的至爱主题曲- 郑嘉颖,周丽淇请讲   天幕下的恋人   (获奖)

?        2007     Astro华丽台电视剧大奖2007 -“我的至爱情侣档- 郑嘉颖,周丽淇   天幕下的恋人   (获奖)

?        2006     Astro华丽台电视剧大奖2006我的至爱情侣   秀才遇着兵   (提名)

?        2006     Astro华丽台电视剧大奖2006我的至爱女主角   秀才遇着兵   (提名)

?        2006     2006年度万千星辉颁奖典礼我最喜爱的电视女角色   天幕下的恋人   (提名)

?        2006     2006年度万千星辉颁奖典礼最佳女主角   天幕下的恋人   (提名)

?        2006     粤港未来巨星颁奖礼(广州)-香港区2006年未来巨星大奖   (获奖)

?        2006     新城劲爆颁奖礼2006新城劲爆原创广告歌曲奖   问号先生   (获奖)

?        2006     最强人气封面   郑嘉颖周丽淇 (454)   (获奖)

?        2006     最强人气电视剧集   天幕下的恋人   (获奖)

?        2006     TVB周刊TVB最强人气大奖2006   (获奖)

?        2006     Roadshow至尊音乐颁奖礼2006 - 至尊人气女歌手   (获奖)

?        2006     2006年度新城劲爆颁奖礼- 劲爆广告歌曲大奖   问号先生   (获奖)

?        2005     Yahoo!搜寻人气大奖- 演艺大跃进奖   (获奖)

?        2005     Roadshow至尊音乐颁奖礼2005 - 至尊女新人   (获奖)

?        2005     28   十大中文金曲颁奖音乐会- 最有前途女新人奖铜奖   (获奖)

本网站版权归广州飞猪文化传媒有限公司所有,常年法律顾问:张政律师 | 郑重声明:本网站案例作品文字不得以任何形式转载或非法他用。

化妆品广告事务洽谈:电话(020-86331234)手机(15999999944) 

地址:广州市白云区云城西路888号绿地中心1325室

版权所有:广州飞猪文化传媒有限公司 地址:广州市番禺区南村镇上城敏捷国际1期1栋404

电话:020-37855568 传真:020-37855578 邮箱:1249486820@qq.com

技术支持:英铭网站建设
这个国家为了公务员健康出大招:强制断电不许加班 优客工场毛大庆:柳传志创造出引以为自豪的500强企业 中超-武磊造乌龙+破门 上港3-1胜华夏获联赛季军 中国已成物联网技术领军者 美媒:该向中国学习了 美军驻日基地将举行日美亲善活动 F-35B战机参演 5月18日四大证券报头版头条内容精华摘要 刘晓宇赴美治伤晒照调侃:LA风云之三足鼎立 跑步是一个人的修行 坚持后10大好处越看越过瘾! 男子假扮官员 与多名女性微信好友发生关系并骗财 第1亿张营业执照在京颁出 中国市场主体数量破1亿户 俄国家杜马酝酿对美反制裁法案 或含反制裁清单 俄媒:俄军苏57战机这6方面性能全面优于美F35
温格:球迷倒戈没啥可惊讶的 阿森纳还有战斗力 意甲-12连胜领先4分!伊瓜因传射 尤文主场2-0 日本财务省向国会报告拟承认改写森友审批文件 乐信将于3月20日发布2017财年第四季度和全年财报 财神爷领走体彩9654万大奖 主任为其颁奖-组图 周鸿祎谈无人驾驶:特斯拉每出一辆车都能模拟劫持 白宫呼吁取消亲属移民政策:这严重影响美国家安全 共享单车的春天战事:不烧钱了 要挣钱 乌拉圭将派世界杯阵容参加中国杯 贝尔领衔威尔士 专家:当美国有了认知障碍 我们该如何与其打交道 500彩票网将于7月27日发布2018财年第二季度财报 向静期待重返WBO前15 对手称重失败将戴大拳套
中超引入VAR技术引争议 FIFA却已确定带它去世界杯 凯撒不透露小丁是否出战:不想让对手赛前知道 媒体:药价难降 “美国病人优先”空口无凭 中甲-奥汉德扎混战得手胡兆军弯刀救主 超越1-1深足 12亿公斤肉制品卖不出去 贸易战让美工厂欲哭无泪 各国争相造访月球背面 中国已在此领域占得先机 3月非农令市场大跌眼镜,但美联储仍会加息 西宁“租房落户”政策出台10月首例成功办理(图) 3名前员工起诉特斯拉 举报公司问题反遭解雇 白手起家怎样创业 什么生意前景好 女孩学什么技术有前途 白手起家什么意思 ag88网站