明星经纪人

刘先生:15902094288

王先生:13710628079

公司电话:020-3785 5568

020-3785 5578

公司传真: 020-8756 4461

公司邮箱: 1249486820@qq.com

代言流程 /Process

代言前期:

企业要对代言人 的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,并结合企业品牌目标与形象测试结果,企业确定品牌代言人选。(并对投入做一个预算)

代言中期:

企业要监测自己确定的明星的其他代言品牌、企业行为进行监测,包括代言量、曝光次数和时长、其他品类代言活动情况等等。同时能够根据代言人的新闻曝光、媒体曝光度等方面的进行公关形象监测。

代言后期:

正式签约明星代言合同后对形象代言人代言行为进行效果跟踪。 根据评估结果来决定该企业是否更换或者保持现有形象代言人,为品牌企业及时调整下一步代言策略。

当前位置:明星档案
分享到:

苏志燮

中文名:苏志燮
外文名:???                       
星座: 天蝎座
国籍: 韩国                         
血型: O型       
身高: 182CM
出生日期: 1977年11月4日           
体重: 70KG
出生地: 首尔麻浦区
职业:演员,歌手
毕业院校:青云大学放送演技学系     

苏志燮(So Ji Sub),韩国著名男演员,顶级韩流明星。1995年模特身份出道,1996在《天桥风云》饰演女主的弟弟“宋庆哲”一角。1998年-2000年从事音乐电视台专属VJ和两家电视台音乐节目主持人,2004年凭借电视剧《对不起我爱你》中车武赫一角大红大紫,成为备受海内外各国影迷喜爱的新一代韩剧天王。2005年2月28日入伍,2007年4月27日退役,凭借影片《电影就是电影》回归演艺界。2009年5月10日创办自己的51K经纪公司,2011年成为途尚咖啡连锁店广告代言人和合伙人,经营以51K为品牌的咖啡店---A Twosome Place by 51k。2010年“[1]”成为韩国首条以艺人命名修建的道路,2012年完工。还创办了个人杂志《SONIce》,出书、出专辑,可谓是演艺、实业齐头并进,13年因《主君的太阳》饰演主君一角一举成为了浪漫喜剧之王!

 

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013-08-07 主君的太阳 朱中元 陈赫 孔孝真;徐仁国;金宥利
2012-05-30 幽灵 金宇炫 金亨植 李沇熹;崔丹尼尔
2010-06-23 一号国道 李庄雨 李长秀 金荷娜;尹继尚
2009-02-18 该隐与亚伯 李超仁 金亨植 韩志旼;申贤俊;蔡贞安
2004-11-08 对不起,我爱你 车武赫 李亨民 林秀晶;徐智英;郑京浩
2004-01-01 巴厘岛的故事 姜仁旭 崔文锡 赵寅成;河智苑;朴艺珍
2003-03-22 千年之爱 姜仁澈 李冠熙 成宥利;金南镇;金沙朗
2002 玻璃鞋 朴哲雄 崔允锡 金贤珠;韩在石;金芝荷
2002 正在恋爱中 崔奎仁 ---- 蔡琳;崔允英;权相佑
2001 律师情人 崔将军 ---- 宋承宪;金芝荷
2001 美味美爱 张希文 朴成洙 孙艺珍;苏幼贞;郑俊
2001 远行 ---- ---- ----
2000 有没有说过我爱你 ---- ---- ----
2000 因为你 ---- ---- ----
2000 好男好女 权志燮 赵南国 金宣儿

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2012-10-11 公司职员(上班族) 池炯道 林相润 李美妍;郭道元
2011-10-20 只有你 张哲民 宋一坤 韩孝珠
2009-10-20 我是幽灵 幽灵 平田研也 谷村美月
2009-08-14 非常完美 李杰夫 金依萌 章子怡;范冰冰
2008-09-11 电影是电影 姜培 张勋 姜志焕
2008-07-12 GeGeGe鬼太郎 夜叉 本木克英 温兹瑛士
2008-04-01 U-Turn 志燮 张镇 李沇熹
2002-09-20 怪癖神偷 ---- 林庆洙 朴相勉
2000 乐韵情天 吴哲秀 ---- 裴斗娜;申盛宇

广告代言

SIEG FAHRENHEIT 服饰  

SONY-DSLR-a系列  

LG-vonin 男性化妆品

Dressed to kill 服饰  

ACTYON 汽车     

Cantata 咖啡    

MAX啤酒

Sieg golf 服饰       

 Bang Bang服饰   

Hessian网络游戏 

DOORI 洗发水

GIORDANO 服饰        

CJ健康饮料       

???    

Dimchae泡菜冰箱

Powerade运动饮料      

KT-Take手机     

A Twosome Place咖啡厅

个人荣誉

2003 SBS演技大赏

本网站版权归广州飞猪文化传媒有限公司所有,常年法律顾问:张政律师 | 郑重声明:本网站案例作品文字不得以任何形式转载或非法他用。

化妆品广告事务洽谈:电话(020-86331234)手机(15999999944) 

地址:广州市白云区云城西路888号绿地中心1325室

版权所有:广州飞猪文化传媒有限公司 地址:广州市番禺区南村镇上城敏捷国际1期1栋404

电话:020-37855568 传真:020-37855578 邮箱:1249486820@qq.com

技术支持:英铭ag88网站网站建设
习惯性末节崩!21年最稳队距无缘季后赛还差1场 古特比:中场将洗牌点赞两将 伤病给了新人机会 乐透选秀抽签确定!副班长抽到状元签骑士拿第8 雄安教育咨询委员会成立 新对口帮扶学校名单公布 欧美致力于实现“三无”贸易 欧股强劲上涨 夫妇宠物狗被轧死要司机偿命 推搡民警双双被拘 这10名干部被称“两面人” 一面是人另一面变鬼 美能源部长:将向国际市场出口更多原油和天然气 小丁给江苏肯帝亚主帅打服:他发挥太出色了 日巡爱丽丝影楼赛铃木爱夺年度第二冠 卢晓晴T14 马来西亚反贪机构传唤前总理纳吉布 央视快评:开创中国特色大国外交新局面
港媒称中国涡扇15航发测试中出问题 至今仍未能修复 蓬佩奥:我们讨论了“恩主席”与总统的峰会细节 美第15艘弗吉尼亚级核潜艇服役 将全面提升攻击力 日本:抽烟后45分钟不得乘电梯 防他人吸入三手烟 瑞达期货:沪铅领涨有色金属 库存供应偏紧构成支撑 河北保定约谈“滴滴” 要求立即停止违规经营行为 解放军在俄参赛 向斯大林格勒保卫战纪念碑献花(图) 退役军人事务部:今年安置8万军转干部4万退役士兵 英国脱欧谈判沦为持久战 达成协议期限恐延至2019年 3月11日上市公司晚间公告速递 中国歼20再亮相秀超强机动 歼16也玩大象漫步(动图) 在亚洲影响力扩大 中国取代美国成越南最大出口市场
消费者买到假茅台 京东回应:全额退款并十倍补偿 安倍将继续游说美重返TPP 但农产品关税上不让步 俄民众抗议提高退休年龄:这是抢劫 不想死岗位上 市场忧虑美债息持续向上 港股料续现区间徘徊 作家六六转文斥京东售假无赖:客服一口咬定发错货 河北衡水近5000名师生远足80里 校方:培养毅力 男子坐顺风车遇车祸身亡司机全责 家属告滴滴索赔 商务部:希望美国认清民意 终止301调查程序 “膀爷”普京又上头条了 这一次更加威武彪悍(图) 白手起家怎样创业 在家赚钱的十种方法 前景最好的十大专业 白手起家什么意思 ag88网站