明星经纪人

刘先生:15902094288

王先生:13710628079

公司电话:020-3785 5568

020-3785 5578

公司传真: 020-8756 4461

公司邮箱: 1249486820@qq.com

代言流程 /Process

代言前期:

企业要对代言人 的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,并结合企业品牌目标与形象测试结果,企业确定品牌代言人选。(并对投入做一个预算)

代言中期:

企业要监测自己确定的明星的其他代言品牌、企业行为进行监测,包括代言量、曝光次数和时长、其他品类代言活动情况等等。同时能够根据代言人的新闻曝光、媒体曝光度等方面的进行公关形象监测。

代言后期:

正式签约明星代言合同后对形象代言人代言行为进行效果跟踪。 根据评估结果来决定该企业是否更换或者保持现有形象代言人,为品牌企业及时调整下一步代言策略。

当前位置:明星档案
分享到:

文瑾莹

中文名:文瑾莹
外文名:???
别名:Moon Geun Young
出生日期:1987年5月6日
星座:金牛座   
身高:1.65米
血型:B型       
体重:45公斤
专长:跆拳道黑带,钢琴,游泳,舞蹈
星座:金牛座
血型:B型
职业:电影演员、电视剧演员、广告模特

文瑾莹,即文根英(误译),生于1987年5月6日,韩国影视女演员。1999年参演电影《路上面》出道。2000年出演电视剧《蓝色生死恋》被观众熟知。2004年主演电影《我的小小新娘》,荣获“大钟奖”和“青龙奖”最佳新人奖及人气女演员奖。2008年凭借电视剧《风之画员》获得百想艺术大赏电视部门最佳女主角及SBS演技大赏最高奖,均是史上最年轻的获奖者。从艺十余年,她成功主演了一批具有影响力的电影和电视剧,屡获大奖。

 

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2013 火之女神井儿 柳井 朴成洙 李尚允;金泛;徐贤真
2012 清潭洞爱丽丝 韩世景 赵秀沅 朴施厚;苏怡贤;金基石
2010 灰姑娘的姐姐 宋恩祖 洪硕九 千正明;玉泽演;瑞雨
2010 玛丽外宿中 魏玛丽 金英兆 张根硕;金材昱;金孝珍
2008 风之画员 申润福 张太侑 朴新阳;文彩元;朴振宇
2003 可爱妻子 韩敏珠 金贤俊;金元勇 金喜爱;柳东根
2001 美丽人生 客串 申昌石 金来沅;河智苑
2001 明成皇后 小明成皇后 尹昌范;申昌石 李美妍;柳东根;李振宇
2000 蓝色生死恋 小恩熙 尹锡湖 宋承宪;宋慧乔;元斌
2000 白衣恋歌 客串 李振石 甘宇成;金相庆;李丞涓
1999 锅巴老师与七个马铃薯 ---- ---- ----

ag88网站ag88网站参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2006 不需要爱情的夏天 柳敏 李哲河/Choel-he Lee 金柱赫
2005 舞女的纯情 张彩琳 朴荣勋 朴健衡
2004 我的小小新娘 宝恩Seo Bo-eun 金浩俊 金来沅;申世京;韩进熙
2003 蔷花,红莲 Bae Soo-yeon (Hongryeon) 金知云 林秀晶;廉晶雅;金甲洙
2002 恋爱小说 客串 李翰 车太贤;李恩珠;孙艺珍
1999 路上面 ---- 崔在银/??? 曼弗雷德·奥托
 
 

 

本网站版权归广州飞猪文化传媒有限公司所有,常年法律顾问:张政律师 | 郑重声明:本网站案例作品文字不得以任何形式转载或非法他用。

化妆品广告事务洽谈:电话(020-86331234)手机(15999999944) 

地址:广州市白云区云城西路888号绿地中心1325室

版权所有:广州飞猪文化传媒有限公司 地址:广州市番禺区南村镇上城敏捷国际1期1栋404

电话:020-37855568 传真:020-37855578 邮箱:1249486820@qq.com

技术支持:英铭网站建设
58艘美舰聚南海?我少将:没那么悬乎 提供侦察好机会 张外龙:克服困难拿1分不容易 一直尊重视频裁判 证监会第三任主席周正庆病逝 立家规饭桌禁谈股市 AETOS艾拓思:ADP数据挽救美元 欧元英镑平盘报收 霍金体育情缘:曾是牛津赛艇队成员 支招罚点球 西班牙警方捣毁一个假奶粉包装厂 主要将销往中国 媒体:\"严书记\"被查非偶然 这些人都\"安全\"不… 解决小微企业融资难 网贷模式最大的突破在哪里? 半场-斯蒂夫郑凯木两连击 恒丰客场2-0领先斯威 跑步百利唯伤膝?做到这几点让你无伤跑! 10名代表将在全国人大首场“代表通道”接受采访 中国常驻世贸组织代表团大使:美做法动摇WTO根基
记者伙同3名假“同行”敲诈勒索2.1万 4人均获刑 一架墨航客机起飞后不久坠毁 救援团队已前往现场 隔夜要闻:道指创半年最大单月涨幅 金价连续四月下跌 女子称吃超市西瓜不适 索赔不成摔数百斤西瓜(图) 中超夺冠赔率:上港升至第1恒大第2 建业垫底 英最大移民拘留处被指环境差如监狱 有人被拘4年 日本东京圈房价高涨 均价合345万元人民币 中巴经济走廊:高压直流输电项目将进入全面实施阶段 上港发亚冠主场战鹿岛海报:用胜利拥抱曙光之城 拐啦拐啦!你真的会转弯吗? 津媒:李盈莹总体让郎平满意 姚迪在竞争中占主动 新人斑马线上拍婚纱照摆造型 来往车辆被逼停(图)
登巴巴热身赛首发身体已恢复 打满90分钟状态回暖 两会知多少:两个会为啥不在一天开幕? 赢棋认输?柯洁自称佛系 唐韦星:你差枚劫材 中国关注正收到效果 多家外企自查港台标注问题 牛汇:美中贸易争端愈演愈烈 欧洲买家欲低价扫货美豆 高盛分析师:特斯拉2020年前最多还需融资100亿美元 开盘:中美贸易共识提振股市 美股高开道指涨230点 湖北黄冈遭遇狂风暴雨袭击致电力中断:树折车翻 美国或同意蔡英文过境洛杉矶 将派助理国务卿迎接 微信赚钱的三大方法 适合女性开的十五种店 适合白手起家的项目 白手起家好项目 ag88网站