明星经纪人

刘先生:15902094288

王先生:13710628079

公司电话:020-3785 5568

020-3785 5578

公司传真: 020-8756 4461

公司邮箱: 1249486820@qq.com

代言流程 /Process

代言前期:

企业要对代言人 的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,并结合企业品牌目标与形象测试结果,企业确定品牌代言人选。(并对投入做一个预算)

代言中期:

企业要监测自己确定的明星的其他代言品牌、企业行为进行监测,包括代言量、曝光次数和时长、其他品类代言活动情况等等。同时能够根据代言人的新闻曝光、媒体曝光度等方面的进行公关形象监测。

代言后期:

正式签约明星代言合同后对形象代言人代言行为进行效果跟踪。 根据评估结果来决定该企业是否更换或者保持现有形象代言人,为品牌企业及时调整下一步代言策略。

当前位置:明星档案
分享到:

葛优

外文名 GE YOU

     中国

     汉族

出生地 北京

出生日期 1957年4月19日

     演员

代表作品顽主》《活着》 《大腕》 《非诚勿扰》 《让子弹飞

主要成就

第47届戛纳国际电影节最佳男主角
第14届中国电影华表奖最佳男主角
第13届中国电影金鸡奖最佳男主角
第21届大众电影百花奖最佳男主角
第25届大众电影百花奖最佳男主角

葛优,1957年4月19日出生于北京,国家一级演员,享受政府特别津贴。1979年进入全国总文工团话剧团。

1985年拍摄首部电影《盛夏和她的未婚夫》。1992年因电视剧《编辑部的故事》中饰演的李冬宝一角而成名。[1993年凭借电影《大撒把》获得第13届中国电影金鸡奖最佳男主角。1994年主演张艺谋执导的电影《活着》,获得第47届戛纳国际电影节最佳男主角奖,成为首位获此奖项的华人演员。1997年参演许鞍华执导的电影《半生缘》;同年在冯小刚执导的贺岁片《甲方乙方》中饰演姚远一角。1998年,2002年,2004年三度获得大众电影百花奖最佳男主角奖。[2006年参演电影《夜宴》。2008年在冯小刚执导的电影《非诚勿扰》中饰演秦奋。2011年8月凭借《赵氏孤儿》获得第14届中国电影华表奖最佳男演员奖

2013年12月19日葛优主演的贺岁喜剧电影《私人定制》在全国上映。

.

参演电影

上映时间         剧名              扮演角色      导演        合作演员

2014-12             一步之遥               项飞田           姜文            姜文文章舒淇

2013-12-19          私人定制               杨重             冯小刚          白百合李小璐郑凯

2010-12-22          非诚勿扰2              秦奋             冯小刚          舒淇孙红雷

2010-12-16          让子弹飞               马邦德           姜文            姜文周润发

2010-12             赵氏孤儿               程婴             陈凯歌          王学圻黄晓明范冰冰

2009                气喘吁吁               李强             郑重            林熙蕾刘桦

2008                非诚勿扰               秦奋             冯小刚          舒淇

2008                桃花运                 骗子             马俪文          邬君梅范冰冰

2007                命运呼叫转移            老三             孙周            闫妮刘仪伟徐峥

2007                纳妾                   老李             马军穰          陶红傅彪

2006                夜宴                   厉帝             冯小刚          章子怡吴彦祖周迅

2004                天下无贼               黎叔             冯小刚          刘德华刘若英李冰冰

2003                手机                   严守一           冯小刚          范冰冰张国立徐帆

2002                卡拉是条狗              老二             路学长          丁嘉丽李勤勤

2000                大腕                   尤优             冯小刚          关之琳唐纳德·萨瑟兰

1999                没完没了               韩冬             冯小刚          傅彪吴倩莲张涵予

 

参演电视剧

首播时间     剧名                   扮演角色        导演          合作演员

1999           离婚                         老李               马军骧            陶虹傅彪

1997           寇老西儿                      寇准               俞钟              陈道明

1996           上海人在东                  邱明海             张弘              陈道明

1995           北京深秋的故事                ----               滕文骥            陈宝国

1993           我爱我家                      纪春生             英达              宋丹丹

1992           北洋水师                      何景               冯小宁            陈宝国

1991           编辑部的故事                  李冬宝             王超              张瞳

1990           围城                         李梅亭             黄蜀芹            陈道明

获奖记录

影视奖项

    2012    第31   香港电影金像奖最佳男主角   《让子弹飞》   (提名)

 

    2012    第3   中国电影导演协会年度男演员   《让子弹飞》   (获奖)

 

    2012    中国电影导演协会年度男演员奖   (获奖)

 

    2011    第48   台湾电影金马奖最佳男主角   《让子弹飞》   (提名)

 

    2011    第18   北京大学生电影节最佳男演员   《赵氏孤儿》   (获奖)

 

    2011    第14   中国电影华表奖最佳男演员   《赵氏孤儿》   (获奖)

 

    2011    第14   中国电影华表奖优秀男演员   《赵氏孤儿》   (获奖)

 

    2011    第11   华语电影传媒大奖百家传媒年度致敬电影人   (获奖)

 

    2011    第11   华语电影传媒大奖最佳男主角   《让子弹飞》   (获奖)

 

    2011    第4   百度娱乐沸点最热门内地男演员   (获奖)

 

    2011    第3   亚洲电影大奖最佳男主角   《赵氏孤儿》   (提名)

 

    2011    娱乐大典年度最具影响力电影男演员、年度电影榜样人物   (获奖)

 

    2011    新浪2010网络盛典年度电影男演员   (获奖)

 

    2009    第12   中国电影表演艺术学会金凤凰奖评委会特别奖   《非诚勿扰》   (获奖)

 

    2009    第3   亚洲电影大奖最佳男主角   《非诚勿扰》   (提名)

 

        2009    第3   亚太电影大奖最佳男主角   《非诚勿扰》   (提名)

 

    2004    第27   大众电影百花奖最佳男主角   《手机》   (获奖)

 

    2004    第4   华语电影传媒大奖最受欢迎男演员   《手机》   (获奖)

 

    2004    第4   华语电影传媒大奖最佳男主角   《卡拉是条狗》   (获奖)

 

    2003    第23   中国电影金鸡奖最佳男主角   《卡拉是条狗》   (提名)

 

    2003    第10   北京大学生电影节最受欢迎男演员   《卡拉是条狗》   (获奖)

 

    2002    第25   大众电影百花奖最佳男主角   《大腕》   (获奖)

 

    2002    第9   北京大学生电影节最受欢迎男演员   《大腕》   (获奖)

 

    2002    第2   华语电影传媒大奖最佳男主角   《大腕》   (获奖)

 

    1998    第21   大众电影百花奖最佳男演员   《甲方乙方》   (获奖)

 

    1998    第5   北京大学生电影节最受欢迎男演员   《甲方乙方》   (获奖)

 

    1994    第47   戛纳国际电影节最佳男主角   《活着》   (获奖)

 

    1993    第13   中国电影金鸡奖最佳男主角   《大撒把》   (获奖)

 

    1992    第15   大众电影百花奖最佳男配角   《过年》   (获奖)

 

    1992    第10   10届中国电视金鹰奖最佳男主角   《编辑部的故事》   (获奖)

 

    1991    第3   中国电影表演学会金凤凰奖   《过年》   (获奖)

 

    1988    第9   中国电影金鸡奖最佳男主角提名   《顽主》   (提名)

本网站版权归广州飞猪文化传媒有限公司所有,常年法律顾问:张政律师 | 郑重声明:本网站案例作品文字不得以任何形式转载或非法他用。

化妆品广告事务洽谈:电话(020-86331234)手机(15999999944) 

地址:广州市白云区云城西路888号绿地中心1325室

版权所有:广州飞猪文化传媒有限公司 地址:广州市番禺区南村镇上城敏捷国际1期1栋404

电话:020-37855568 传真:020-37855578 邮箱:1249486820@qq.com

技术支持:英铭网站建设
星巴克在华利润率9年来首下降 用这招讨好国人? 报告显示:中国人将为避暑出游花费超过3000亿元 半场刷19分詹姆斯的汤神醒了!但还要背两口锅 黑色系多头之旅遇库存“拦路虎” 21岁姑娘卵巢像50岁老人一样已经萎缩 因这些习惯 欧盟起草新规约束谷歌和苹果等互联网平台的商业操作 博鳌亚洲论坛期间 海南琼海部分区域单双号限行 顽强上港挺过魔鬼赛程 逆流而上? 长路仍漫漫 全队任务最重是她 朱婷张常宁缺战刘晓彤挑大梁 第七次中日韩领导人会议联合宣言(全文) 象棋界最执着对决 俩大爷暴雨中下棋不分胜负不走 法国标致雪铁龙上半年获利增长18% 欧宝业务转亏为盈
网友讽刘翔现任是公交车 葛天:你是知情人 广东省网信办等多部门联合开展网络直播专项整治行动 拜仁名将:莫拉塔最难防 拜仁1将比内马尔更出色 巴西男足最新名单:奥古斯托入围 成中超独苗 美950吨天桥刚建好6天便坍塌 曾号称可用100年 美智库:贸易战中国若火力全开 美会被打成筛子(图) 美政府就对俄制裁表态混乱 俄媒:暂不会追加制裁 夏威夷火山喷发 当局提醒民众防范有毒气体 韩国:将落实板门店宣言 拟制定韩朝经济合作计划 火箭搏命车轮战防的他37分!这死神看的人绝望 大乐透头奖2注1000万落2地 奖池升至61.47亿 亚泰高居最后四轮中超积分首位 换帅后起死回生
博通致信美国国会 不向外国公司售重要国家安全资产 巴萨奇人比梅西还受宠 球迷怕骂碎他的玻璃心 叙媒:叙利亚霍姆斯省一处空军基地遭遇导弹袭击 海南三亚:举报旅游市场违法经营最高奖15万元 安倍出席海保观阅式 再叫嚣钓鱼岛海域为日本领海 我军少将:特朗普对中国都敢“拿枪顶着”更何况伊朗 火箭新援炮轰美国政府!都是因为他爹的家乡 特朗普威胁:不给钱造墙就让政府关门 美共和党“泼冷水”:特朗普应推迟同普京二次见面 在家赚钱的十种方法 谁帮我杀人我给钱 在家赚钱的十种方法 我出钱谁愿意为我卖命 ag88网站