明星经纪人

刘先生:15902094288

王先生:13710628079

公司电话:020-3785 5568

020-3785 5578

公司传真: 020-8756 4461

公司邮箱: 1249486820@qq.com

代言流程 /Process

代言前期:

企业要对代言人 的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,并结合企业品牌目标与形象测试结果,企业确定品牌代言人选。(并对投入做一个预算)

代言中期:

企业要监测自己确定的明星的其他代言品牌、企业行为进行监测,包括代言量、曝光次数和时长、其他品类代言活动情况等等。同时能够根据代言人的新闻曝光、媒体曝光度等方面的进行公关形象监测。

代言后期:

正式签约明星代言合同后对形象代言人代言行为进行效果跟踪。 根据评估结果来决定该企业是否更换或者保持现有形象代言人,为品牌企业及时调整下一步代言策略。

当前位置:明星档案
分享到:

刘流

     刘延宾

     中国

     汉族

     双子座

     B型

     172cm

     83kg

出生地 黑龙江省哈尔滨市

出生日期 1963年5月

     演员、导演、制片人

代表作品《本山快乐营》、《火炬手》、《乡村爱情》系列、《气迷心》等。

擅长领域 相声、小品、影视

刘流: 原名刘延宾,1963年5月出生,著名ag88网站笑星,影视演员,黑龙江哈尔滨市人。曾八次登上央视春晚,主要作品有:与ag88网站赵本山宋丹丹合作的小品《火炬手》。刘流也是国家一级演员,师承相声演员赵春田。现任本山传媒副总裁。代表作有:《杨光的快乐生活》、《火炬手》、《乡村爱情》 、《马大帅3》、《乡村爱情故事》、《本山快乐营》、《乡村爱情交响曲》、《乡村爱情小夜曲》等。

电视剧

乡村爱情圆舞曲》饰刘大脑袋

乡村爱情变奏曲》饰刘大脑袋

大村》饰丁胖子

利箭纵横》饰曹专员

乡村爱情交响曲》饰刘大脑袋

乡村爱情故事》饰刘大脑袋

利箭行动》饰左光宗

其它作品

2010赵本山及众弟子合作,在《乡村爱情故事》(即:《乡村爱情3》)继续饰演刘大脑袋。

2002年参演了春晚小品群口相声:《马年颂马》

2009在黑龙江卫视《本山快乐营》里饰演刘助理(刘大脑袋)在《马大帅3》中饰演胡庆海。在《乡村爱情2》中饰演刘大脑袋。在《关东大先生》中饰演男二号“哈贝勒”

2008赵本山宋丹丹合演春晚小品《火炬手》在《杨光的快乐生活5》里饰演地

2006主演了电视连续剧《西湖女儿家》产开发商潘总

1999曾志伟肥肥潘长江李琦等人合作在中央电视台春节联欢晚会上表演小品《减肥变奏曲》,参加了中央电视台正月正相声小品晚会及公安部99庆新春节联欢晚会。

1998再次参加中央电视台元旦晚会及1998年中央电视台春节联欢晚会,在同年主演了十集电视连续剧《小师傅大徒弟》。

1997同著名相声表演艺术家唐杰忠合作在中央电视台元旦晚会上表演了相声《扭秧歌》,同年参加了1997年中央电视台春节联欢晚会,表演相声《送福》。

1995主演了由长春电影制片厂拍摄的喜剧片《主仆历险记》同年参与创作并演了十二集电视系列剧《没有女人不是家》。

本网站版权归广州飞猪文化传媒有限公司所有,常年法律顾问:张政律师 | 郑重声明:本网站案例作品文字不得以任何形式转载或非法他用。

化妆品广告事务洽谈:电话(020-86331234)手机(15999999944) 

地址:广州市白云区云城西路888号绿地中心1325室

版权所有:广州飞猪文化传媒有限公司 地址:广州市番禺区南村镇上城敏捷国际1期1栋404

电话:020-37855568 传真:020-37855578 邮箱:1249486820@qq.com

技术支持:英铭ag88网站网站建设
朝鲜归还美军遗骸 美拟派人赴朝寻找更多士兵遗骸 俄核动力巡航导弹威力大 但也能随时导致核泄露 3X3黄金联赛战火再燃 第4季剑指“全球最大” 三星物产拟筹资28亿美元收购三星生物制药30%股份 财付通违规被央行责令整改 律师举报京东系代收货款 日前首相:假如习主席能访日 安倍你该学踢足球了 特斯拉副总裁辞职 跳槽至奢侈品电商任CEO 国家药监局会同多部门赴武汉核查百白破疫苗处置 代表李晓林:引导各地政府贯彻中央调控房地产政策 俄罗斯开放东古塔“撤离通道” 叙反对派武装不买账 美国国防部给驻非洲三地美军发危险工作津贴 巴西前总统卢拉前往库里蒂巴 正式向警方自首
广西多个小区宽带光纤遭人为剪断 疑似内行所为 德纳第51决纳达尔两盘取胜 第10次杀入罗马决赛 俄版战斧要和轻护打包卖中国 中方专家:俄一厢情愿 媒体评寒门学子707分考北大:贫穷绝不值得感谢 两部门:保险机构严禁违法违规向地方政府提供融资 世界羽联又添奇葩新规 比赛场边或将不再有教练 科学家发明手机外壳能测血压?目前不确定测量准确性 首例非法经营笑气案宣判:男子卖1.2万盒获刑2年 网易财报:在线游戏服务收入87.61亿元 同比降18.… 瑞达期货:豆粕减仓下跌 期权涨跌不一 港媒:中国歼20可全方位媲美F22 造价却比F22低2… 福特设立自动驾驶独立部门 计划投资40亿美元
曼联还相信穆帅的魔力吗 英超Big6主帅就他最惨 日企欲开展无人出租车服务 在人口较少地区应用 品汇国际:美元多头大爆发 非美货币普遍下跌 港股受中美贸易战升温拖累 料短期难突破31900点 曼萨诺透最佳射手要恢复3个月 把握机会能力不够 韩美总统通电商讨朝鲜问题 文在寅明启程访美斡旋 广东网信办等部门清理网上涉英雄烈士不良信息 英媒:美芯片业敲警钟 中国大举投入“重塑市场” 全球功能手机复苏,增长速度比智能手机还快! 未来10年最赚钱行业 三缺一棋牌游戏平台 不怕死想发财的兄弟进 2016做什么生意有前景 ag88网站