明星经纪人

刘先生:15902094288

王先生:13710628079

公司电话:020-3785 5568

020-3785 5578

公司传真: 020-8756 4461

公司邮箱: 1249486820@qq.com

代言流程 /Process

代言前期:

企业要对代言人 的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,并结合企业品牌目标与形象测试结果,企业确定品牌代言人选。(并对投入做一个预算)

代言中期:

企业要监测自己确定的明星的其他代言品牌、企业行为进行监测,包括代言量、曝光次数和时长、其他品类代言活动情况等等。同时能够根据代言人的新闻曝光、媒体曝光度等方面的进行公关形象监测。

代言后期:

正式签约明星代言合同后对形象代言人代言行为进行效果跟踪。 根据评估结果来决定该企业是否更换或者保持现有形象代言人,为品牌企业及时调整下一步代言策略。

当前位置:明星档案
分享到:

陈坤

外文名 Chen Kun / Aloys Chen

     坤儿、坤少

     中国

     汉族

     176cm

出生地 重庆

出生日期 1976年2月4日

     演员,歌手

毕业院校 北京电影学院表演系

代表作品 龙门飞甲 钱学森 云水谣 巴尔扎克和小裁缝 画皮 金粉世家

主要成就

第30届大众电影百花奖最佳男主角
第12届中国电影华表奖优秀男演员

陈坤,1976年2月4日生于重庆,中国内地男演员、歌手。1995年考入东方歌舞团担任独唱歌手,1996年以专业第一名成绩考入北京电影学院表演系本科班

1999年主演电影《国歌》步入影坛;2000年,主演电视剧《像雾像雨又像风。2003年,主演中央电视台年度收视冠军电视剧《金粉世家。2007年主演电影《云水谣》,凭借陈秋水一角荣获中国电影ag88网站华表奖优秀男演员奖;2010年凭借电影《画皮》获得第30届大众电影百花奖最佳男演员奖。

2004年发行第一张个人专辑《渗透》,至2013年,发行三张个人专辑,举行两次个人演唱会。2012年,登上中央电视台龙年春节联欢晚会,独唱歌曲《好久没回家

担任联合国儿童基金会中国大使,捐助大爱清尘、关爱老兵、大病医保等民间慈善项目。2010年发起心灵公益项目“行走的力量”,于2013年11月获得奥地利大使馆颁发的“雪绒花“勋章。2011年出版个人随笔集《突然就走到了西藏》,突破30余万册,入选第七届作家富豪榜

参演电影

上映时间       剧名                扮演角色          导演       合作演员

2015              钟馗伏魔                 钟馗                   赵天宇        李冰冰赵文瑄包贝尔

2014-02-14        过界男女                 黄子辉                 刘韵文        刘嘉玲田原

2013-09-28        狄仁杰之神都龙王          王溥                   徐克          赵又廷冯绍峰林更新

2013-01-29        愤怒的小孩               刑警                   黄雷          张嘉译江珊王一鸣

2012-06-28        画皮Ⅱ                   霍心                   乌尔善        周迅赵薇费翔

2012-05-08        飞越老人院               医生                   张扬          许还山颜丙燕吴天明

2012-03-02        钱学森                   钱学森                 张建亚        张雨绮林永健连凯

2011-12-15        龙门飞甲                 雨化田风里刀         徐克          李连杰周迅李宇春

2011-10-20        幸福额度                 张泉                   陈正道        林志玲廖凡杨佑宁

2011-07-08        肩上蝶                   严国                   张之亮        梁咏琪桂纶镁江一燕

2011-06-15        建党伟业                 周恩来                 韩三平        刘烨冯远征张嘉译

2010-12-16        让子弹飞                 胡万                   姜文          周润发葛优刘嘉玲

2010-10-22        跟我的前妻谈恋爱          马勇                   李公乐        袁泉陆毅吴天瑜

2009-11-27        花木兰                   文泰                   马楚成        赵薇胡军房祖名

2009-09-16        建国大业                 蒋经国                 韩三平        张国立唐国强邬君梅

2008-09-26        画皮                     王生                   陈嘉上        周迅赵薇甄子丹

 

参演电视剧

首播时间  剧名                   扮演角色          导演        合作演员

2009        朱家花园                     李博文                陈晓雷         郝蕾

2009        故梦                         陆天恩                董志强         李小冉罗海琼胡可

2008        情证今生                     周皓                  张绍林         杨蓉陈宝国刘斌

2008        新不了情                     张少杰                尔冬升         薛凯琪方中信余安安

2006        争霸传奇                     范蠡                  蔡晶盛         郭羡妮马德钟刘松仁

2005        天地真情                     林世杰(客串)          何耀宗         刘立伟朱俐颖

2005        好想好想谈恋爱                陆坤(客串)            刘心刚         蒋雯丽那英罗海琼

2005        渴望一份真爱的感觉            胡安                  曾念平         徐筠

2005        风雨西关                     梁锦坤                徐耿           孙俪高云翔刘牧

2004        长剑相思                     燕追云                李惠民         李冰冰李倩天心

2003        红色地毯黑色梦                蓝浩                  张雨东         奚美娟何静韩雯雯

2003        别了,温哥华                  罗毅                  赵宝刚         赵琳姜武李小冉

2003        买办之家                     余子鲲                曾念平         周迅吴军刘栋

2003        名扬花鼓                     名扬                  范秀明         曾宝仪陈志朋

2003        双响炮                       徐亨                  伍宗德         陈好胡兵白冰冰

2002        金粉世家                     金燕西                李大为         董洁刘亦菲舒畅

本网站版权归广州飞猪文化传媒有限公司所有,常年法律顾问:张政律师 | 郑重声明:本网站案例作品文字不得以任何形式转载或非法他用。

化妆品广告事务洽谈:电话(020-86331234)手机(15999999944) 

地址:广州市白云区云城西路888号绿地中心1325室

版权所有:广州飞猪文化传媒有限公司 地址:广州市番禺区南村镇上城敏捷国际1期1栋404

电话:020-37855568 传真:020-37855578 邮箱:1249486820@qq.com

技术支持:英铭网站建设
新京报:常山药业 你们的数据经得起推敲吗? 希腊森林大火幸存者:大风卷着火焰 天空都是黑的 北京北站今日起暂停客运 清华园站将正式退休 今年全国两会要办不少大事 这些重点一定要关注 进球GIF-吉翔任意球直接破门 苏宁主场1-2落后国安 媒体:用慰安妇受害者论证“女性性别优势”太荒唐 美愿向朝提供安全保证 中方:欢迎 资管巨头贝莱德推首支A股基金 费率不到市场水平一半 广州主帅:CBA有条件成为世界第二高水平联赛 中国杯豪华阵容陆续浮出水面 3.15亿欧关键先生们来了 突尼斯全国紧急状态再延长7个月 人民日报:曲解中国制造2025 美国是无知还是刻意?
直击|罗永浩给使用TNT工作站支招:可以戴上耳麦 英媒评全球最富33人 王健林跌落榜单 喜讯!徐俊获国际棋联2017年最佳男棋手教练员奖 刷流量买热搜 揭秘演艺界“流量担当”天价片酬背后 合肥交警:车牌固封螺丝数量不够 车主将被处罚 美宾州众议院补选民主党获胜 大选曾是特朗普票仓 武磊:我身体不存在任何问题 求胜欲望也很强烈 毕毅少将任湖南省军区司令 曾任第78集团军副军长 云联惠覆灭后成员洗白非传销 有人投完200万懵了 媒体评考上北大女孩感谢贫穷:你只需感谢你自己 美国一名男子因非法侵入俄驻华盛顿大使馆被逮捕 她陪40多岁女儿相亲被红娘当场说哭 女儿掏两万八
关小刀任九:女王公园主胜可期 曼城有望翻盘 马英九选举行情再看涨 重申:应坚持“九二共识” 俄媒:美国又去世贸组织申诉了 这回告的是印度 美航企最后关头修改涉台标注 外交部:给予肯定 特朗普对全球挥舞“关税大棒” 被批与全世界为敌 西方炮制新词“黑”中国 政协新闻发言人这样回应 马云:中国是收入顺差 美国是利润的顺差 中国电信升级建设南沙地区网络 建成光缆传输环 中国铁塔招股书提示风险:业务依赖于三大运营商 白手起家做什么好 加盟店排行榜 最有前景的十大行业 如何创业白手起家 ag88网站