明星经纪人

刘先生:15902094288

王先生:13710628079

公司电话:020-3785 5568

020-3785 5578

公司传真: 020-8756 4461

公司邮箱: 1249486820@qq.com

代言流程 /Process

代言前期:

企业要对代言人 的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,并结合企业品牌目标与形象测试结果,企业确定品牌代言人选。(并对投入做一个预算)

代言中期:

企业要监测自己确定的明星的其他代言品牌、企业行为进行监测,包括代言量、曝光次数和时长、其他品类代言活动情况等等。同时能够根据代言人的新闻曝光、媒体曝光度等方面的进行公关形象监测。

代言后期:

正式签约明星代言合同后对形象代言人代言行为进行效果跟踪。 根据评估结果来决定该企业是否更换或者保持现有形象代言人,为品牌企业及时调整下一步代言策略。

当前位置:明星档案
分享到:

陈坤

外文名 Chen Kun / Aloys Chen

     坤儿、坤少

     中国

     汉族

     176cm

出生地 重庆

出生日期 1976年2月4日

     演员,歌手

毕业院校 北京电影学院表演系

代表作品 龙门飞甲 钱学森 云水谣 巴尔扎克和小裁缝 画皮 金粉世家

主要成就

第30届大众电影百花奖最佳男主角
第12届中国电影华表奖优秀男演员

陈坤,1976年2月4日生于重庆,中国内地男演员、歌手。1995年考入东方歌舞团担任独唱歌手,1996年以专业第一名成绩考入北京电影学院表演系本科班

1999年主演电影《国歌》步入影坛;2000年,主演电视剧《像雾像雨又像风。2003年,主演中央电视台年度收视冠军电视剧《金粉世家。2007年主演电影《云水谣》,凭借陈秋水一角荣获中国电影华表奖优秀男演员奖;2010年凭借电影《画皮》获得第30届大众电影百花奖最佳男演员奖。

2004年发行第一张个人专辑《渗透》,至2013年,发行三张个人专辑,举行两次个人演唱会。2012年,登上中央电视台龙年春节联欢晚会,独唱歌曲《好久没回家

担任联合国儿童基金会中国大使,捐助大爱清尘、关爱老兵、大病医保等民间慈善项目。2010年发起心灵公益项目“行走的力量”,于2013年11月获得奥地利大使馆颁发的“雪绒花“勋章。2011年出版个人随笔集《突然就走到了西藏》,突破30余万册,入选第七届作家富豪榜

参演电影

上映时间       剧名                扮演角色          导演       合作演员

2015              钟馗伏魔                 钟馗                   赵天宇        李冰冰赵文瑄包贝尔

2014-02-14        过界男女                 黄子辉                 刘韵文        刘嘉玲田原

2013-09-28        狄仁杰之神都龙王          王溥                   徐克          赵又廷冯绍峰林更新

2013-01-29        愤怒的小孩               刑警                   黄雷          张嘉译江珊王一鸣

2012-06-28        画皮Ⅱ                   霍心                   乌尔善        周迅赵薇费翔

2012-05-08        飞越老人院               医生                   张扬          许还山颜丙燕吴天明

2012-03-02        钱学森                   钱学森                 张建亚        张雨绮林永健连凯

2011-12-15        龙门飞甲                 雨化田风里刀         徐克          李连杰周迅李宇春

2011-10-20        幸福额度                 张泉                   陈正道        林志玲廖凡杨佑宁

2011-07-08        肩上蝶                   严国                   张之亮        梁咏琪桂纶镁江一燕

2011-06-15        建党伟业                 周恩来                 韩三平        刘烨冯远征张嘉译

2010-12-16        让子弹飞                 胡万                   姜文          周润发葛优刘嘉玲

2010-10-22        跟我的前妻谈恋爱          马勇                   李公乐        袁泉陆毅吴天瑜

2009-11-27        花木兰                   文泰                   马楚成        赵薇胡军房祖名

2009-09-16        建国大业                 蒋经国                 韩三平        张国立唐国强邬君梅

2008-09-26        画皮                     王生                   陈嘉上        周迅赵薇甄子丹

 

参演电视剧

首播时间  剧名                   扮演角色          导演        合作演员

2009        朱家花园                     李博文                陈晓雷         郝蕾

2009        故梦                         陆天恩                董志强         李小冉罗海琼胡可

2008        情证今生                     周皓                  张绍林         杨蓉陈宝国刘斌

2008        新不了情                     张少杰                尔冬升         薛凯琪方中信余安安

2006        争霸传奇                     范蠡                  蔡晶盛         郭羡妮马德钟刘松仁

2005        天地真情                     林世杰(客串)          何耀宗         刘立伟朱俐颖

2005        好想好想谈恋爱                陆坤(客串)            刘心刚         蒋雯丽那英罗海琼

2005        渴望一份真爱的感觉            胡安                  曾念平         徐筠

2005        风雨西关                     梁锦坤                徐耿           孙俪高云翔刘牧

2004        长剑相思                     燕追云                李惠民         李冰冰李倩天心

2003        红色地毯黑色梦                蓝浩                  张雨东         奚美娟何静韩雯雯

2003        别了,温哥华                  罗毅                  赵宝刚         赵琳姜武李小冉

2003        买办之家                     余子鲲                曾念平         周迅吴军刘栋

2003        名扬花鼓                     名扬                  范秀明         曾宝仪陈志朋

2003        双响炮                       徐亨                  伍宗德         陈好胡兵白冰冰

2002        金粉世家                     金燕西                李大为         董洁刘亦菲舒畅

本网站版权归广州飞猪文化传媒有限公司所有,常年法律顾问:张政律师 | 郑重声明:本网站案例作品文字不得以任何形式转载或非法他用。

化妆品广告事务洽谈:电话(020-86331234)手机(15999999944) 

地址:广州市白云区云城西路888号绿地中心1325室

版权所有:广州飞猪文化传媒有限公司 地址:广州市番禺区南村镇上城敏捷国际1期1栋404

电话:020-37855568 传真:020-37855578 邮箱:1249486820@qq.com

技术支持:英铭网站建设
周立波在美涉枪案第7次开庭:本人未到庭 延期审理 牛汇:黄金频繁失血的三大根源终于找到 女子餐厅内当众脱裤大便 捡起来愤怒扔向收银员 雷闯性侵事件当事女生:他拿出避孕套时我觉得要完 开挂了!上海奇兵射死北京 这神枪是辽宁制造 国务院组建国家卫生健康委员会 不再保留卫计委 “一带一路杯”海口国际沙滩足球邀请赛圆满结束 致联想:不要咆哮,静下心来 贸易战开战不足一个月 美国农业真的“顶不住”了 男子玩“漂流瓶”收失恋女子神秘礼物 结果很意外 吉利还跟菲亚特-克莱斯勒谈过?回应:不便透露细节 陕西主帅:祝贺上港取得胜利 球迷让我们充满力量
皇马名宿:莫拉塔?当你效力皇马 最好别离开 未成年盗电瓶团伙落网 警方联系家属都说“没空” 国青亚运会的目标是夺取奖牌 此前两届均未能实现 切尔西让所有人恐惧的霸王回来了!孔蒂终于做对 揭秘日本马拉松细胞分裂训练法 你也可以成为大神 俄前特工神经毒剂事件:英最大反对党质疑外交大臣 景生论金:现货黄金承压下行 伦金日内继续高空为主 下半年中国经济怎么干?国务院用这六个词定调 拼多多上市首日:股价涨超40% 市值破300亿美元 曝利物浦大将今夏免费投尤文 撬意甲名将替代 3月14日上市公司晚间公告速递 亚冠赔率:恒大客战难言稳胜 防守端压力大
英王子婚礼为戴安娜留空位?记者:不能坐女王前面 C罗已向西税务局缴纳1300万欧罚款 分三次支付 台媒:大陆与南太拉美互动频繁 台“友邦”或告急 小学3点半放学福利成家长难题:校内减负 校外增负 港汇弱势及贸战疑虑 港股升幅有限31800料遇阻 印度对中国卡客车轮胎发起反补贴调查 华夏vs斯威前瞻:华夏主场盼连胜 忌惮重庆一大杀器 温室效应:二氧化碳究竟“是正是邪”科学家算出答案 难民营变“枪械库”港市民团体请愿促严打假难民 女人没经验开什么店好 怎么样白手起家 白手起家创业好项目 未来10年最赚钱行业 ag88网站