明星经纪人

刘先生:15902094288

王先生:13710628079

公司电话:020-3785 5568

020-3785 5578

公司传真: 020-8756 4461

公司邮箱: 1249486820@qq.com

代言流程 /Process

代言前期:

企业要对代言人 的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,并结合企业品牌目标与形象测试结果,企业确定品牌代言人选。(并对投入做一个预算)

代言中期:

企业要监测自己确定的明星的其他代言品牌、企业行为进行监测,包括代言量、曝光次数和时长、其他品类代言活动情况等等。同时能够根据代言人的新闻曝光、媒体曝光度等方面的进行公关形象监测。

代言后期:

正式签约明星代言合同后对形象代言人代言行为进行效果跟踪。 根据评估结果来决定该企业是否更换或者保持现有形象代言人,为品牌企业及时调整下一步代言策略。

当前位置:明星档案
分享到:

何炅

外文名 He Jiong

     何老师,炅炅,何老,老大等

     中国

     汉族

     金牛座

     A 型

     172cm

     50KG

出生地 湖南省长沙市天心区

出生日期 1974年04月28日

     主持人,教师,演员,作家,歌手

毕业院校 北京外国语大学

代表作品 歌曲《栀子花开》, 电视剧《正德演义》 主持节目《快乐大本营》

ag88网站何炅,1974年04月28日出生,主持人,北京外国语大学阿拉伯语系教师。

自1998年起,主持湖南卫视的《快乐大本营》栏目长达十五年。此外,主演《正德演义》等影视剧,并发行过3张音乐专辑和4部文学作品,2004年发行歌曲《栀子花开》。曾先后主持快乐男声、超级女声、勇往直前百变大咖秀等超高收视节目。获得第五、二十五届中国电视金鹰奖优秀主持人奖,第十六届上海电视节电视节目主持人30年年度风云人物,湖南卫视最佳主持人和最受欢迎主持人奖,并作为主持人入围2009年亚洲电视节最佳娱乐节目主持人奖。

参演电影

上映时间       剧名             扮演角色    导演               合作演员

2014-01-17        完美假妻168           霍克           刘镇伟                  徐若瑄王学兵蒋梦婕

2014-01-10        不爱不散              博文           ----                    邓丽欣、苏永康、方力申、

2013-01           快乐到家              威廉           傅华阳                  快乐家族

2012              大闹天宫3D            ----          速达陈志宏             陈道明陈凯歌张国立

2011-12-27        流光速                ----          马楚成                  汤唯刘若英林志颖

2011              牛兄牛弟              ----          林浩然                  刘德华潘玮柏舒淇

2011              熊猫总动员            ----          Greg Manwaring          谢娜李维嘉杜海涛

2010-11-05        我的野蛮女友2         ----          马伟豪                  熊黛林立威廉冯媛甄

2010              嘻游记                ----          钟少雄                  徐峥谢娜黄奕

2009-11-19        熊猫大侠              ----          ----                    刘烨

2009-09-29        齐天大圣前传          ----          梁汉森                  张一山王翰涛李扬

2009              火星没事              ----          ----                    黄磊

2009              快乐奔跑              ----          孙立军 编剧:马华         谢娜维嘉吴昕

2003-08           女生日记              ----          ----                    ----

参演电视剧

首播时间       剧名                  扮演角色          导演         合作演员

2013              爱情公寓4                  炅先生                ----            ----

2011              童话二分之一                小胡子                ----            ----

2009              丝丝心动                    秦朗                  ----            ----

2009              美女不坏                    节目主持人             ----            ----

2008              丑女无敌                    刘小伟                ----            ----

2007              不该让女人流泪              何太极                ----            ----

2005              别爱我                      大熊                  ----            ----

2004-10           正德演义                    朱厚照                ----            ----

2001              永不回头                    大学生                ----            ----

音乐作品

热门歌曲

01.  栀子花开                                                                              ag88网站

02.  看穿                                                                                  ag88网站

03.  可不可以                                                                            

04.  过得比我好                                                                            

05.  手贴手的约定                                                                          

06.  谁谁谁                                                                               

07.  爱,自由                                                                              ag88网站

08.  自己                                                                                 

 

09.  还有我                                                                               

10.  当时的理想                                                                            

11.                                                                                     

12.    和影子对话   

本网站版权归广州飞猪文化传媒有限公司所有,常年法律顾问:张政律师 | 郑重声明:本网站案例作品文字不得以任何形式转载或非法他用。

化妆品广告事务洽谈:电话(020-86331234)手机(15999999944) 

地址:广州市白云区云城西路888号绿地中心1325室

版权所有:广州飞猪文化传媒有限公司 地址:广州市番禺区南村镇上城敏捷国际1期1栋404

电话:020-37855568 传真:020-37855578 邮箱:1249486820@qq.com

技术支持:英铭网站建设
波兰破获诈骗集团逮捕50名嫌犯:48人来自台湾地区 主帅亲承状元本季报销!总裁都没见过他这伤势 夺冠倒计时!告诉你巴萨他们最快何时拿冠军 我陆军体能训练科学化实战化 战士们“累并快乐着” 夏季苦练为秋冬天积蓄能量 夏练三伏的十大法则 美参议院通过《台湾旅行法》将提交特朗普签署 为拼搏点赞!申花残阵抢得宝贵分 主场战水原定生死 邓普顿基金:北美贸易进展未明 投资者做好分散准备 巴基斯坦官员:美国利用IMF离间中巴关系 2018中乙规程发布将有与中甲附加赛 2019赛季扩军 高圣远:微博等社交媒体加速电影行业百花齐放 城围联进企业“宝骏棋智行” 众嘉宾大盘落子
白宫发言人披露:特普会只达成这一项具体共识 中国川贝枇杷膏走红美国?纽约药店这么说 青海省长:正与中科院加紧组建国家公园研究院 俄外交部吁西方勿妨碍叙杜马镇化武袭击真相调查 日本结束28年最长一轮增长 专家:7年后或被印赶超 去年发现问题疫苗为何现在才补种?山东疾控回应 美媒:美国大豆生产商担心成中国报复的靶子 佩雷拉:亚冠可能会有轮换 对手体能比我们好 高盛:美仍将公布第二轮关税清单 这次关注消费品 本季悬念最小的奖项?别忘了它只考量常规赛 收购IDG再起波澜 泛海被诉拖欠中介费 外媒称中国机械化部队集结洞朗 已部署09式步兵战车
陕西一中学逼数百学生放弃高考上高职? 官方回应 俄受美制裁影响股汇市双跌 富豪损失惨重 日本僧侣起诉寺院 称因连续工作导致抑郁 重罚!穆里奇因踢人被足协禁赛八场 罚款5.6万 河南史无前例体育盛宴 郑州跑马拉松10月28开跑 郭树清:普惠金融规划进展总体顺利 外媒评独角兽的回归:BATJ价值被严重低估 谷歌CEO皮猜35.4万股股份本周三解禁 市值3.8亿… 一页纸估价超百万 马克思恩格斯手稿将在北京拍卖 过年摆地摊赚10万 未来10年最赚钱行业 如何创业白手起家 养20头牛一年赚多少钱 ag88网站