明星经纪人

刘先生:15902094288

王先生:13710628079

公司电话:020-3785 5568

020-3785 5578

公司传真: 020-8756 4461

公司邮箱: 1249486820@qq.com

代言流程 /Process

代言前期:

企业要对代言人 的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,并结合企业品牌目标与形象测试结果,企业确定品牌代言人选。(并对投入做一个预算)

代言中期:

企业要监测自己确定的明星的其他代言品牌、企业行为进行监测,包括代言量、曝光次数和时长、其他品类代言活动情况等等。同时能够根据代言人的新闻曝光、媒体曝光度等方面的进行公关形象监测。

代言后期:

正式签约明星代言合同后对形象代言人代言行为进行效果跟踪。 根据评估结果来决定该企业是否更换或者保持现有形象代言人,为品牌企业及时调整下一步代言策略。

当前位置:明星档案
分享到:

王斑

     汉族

出生地 河南

出生日期 1971年7月7日

     影视演员

毕业院校 中央戏剧学院

代表作品红楼梦》,《日出》,《偏偏有人爱上我》

主要成就   国家一级演员

     182cm

王斑,男,河南人,内陆著名演员,毕业于中央戏剧学院表演系。2009年12月传其与主持人女友曹颖已完婚,两人不约而同在圣诞前夕在各自博客上上传了两人的婚纱照。

参演电影

上映时间     剧名                 扮演角色        导演          合作演员

2011            歼十出击                    岳天龙              宁海强            黄奕李光洁胡可

2009            孔子                        叔孙武叔            胡玫              周润发陈建斌

1992            不能没有爱                  赵胜天              李子羽            ----

1990            有人偏偏爱上我              低音                宁瀛              ----

1988            红楼梦                      薛蝌                ----              ----

ag88网站参演电视剧

首播时间   剧名               扮演角色      导演               合作演员

2013          兄弟车行                 李修轮            付宁                     房子斌、小李琳、柳小海

2013          进城1949                乔梁              萧峰                     郭晓冬

2013          毛泽东三兄弟             毛泽东            李舒                     孙逊、孙宁、吴迪

2012          猎虎1946                林汉虎            刘光陆逍遥             ----

2012          黑河风云                 戴志远            陈建                     ----

2011          麻姑献寿                 梅继文            吴家骀                   ----

2011          商道。天问               朱春华            张琦                     ----

2011          伏弩                     金浩              陈建                     ----

2010          裸婚                     丁伟              王小康                   ----

2010          兄弟车行                 李修轮            付宁                     ----

2009          边城汉子                 蒲地流            马鲁剑                   ----

2009          山间铃响马帮来           黄明高            宁海强祝新运           ----

2009          鸽子哨                   杨燕平            付宁                     ----

2008          望族                     杜清远            胡玫                     ----

2007          绝密押运                 邵笛              孔笙                     ----

2007          浴血坚持                 龚楚民            胡玫                     ----

 

2ag88网站ag88网站荣获奖项

2013年第26届中国戏剧梅花奖"一度梅"获得者(话剧作品《我们的荆轲》)

2012年中央戏剧学院第二届戏剧表演学院奖(戏剧表演)最佳主角

2008年CCTV群英汇——观众最喜爱的年度男演员

2007年荣获中国话剧“金狮奖”最佳男主角奖

本网站版权归广州飞猪文化传媒有限公司所有,常年法律顾问:张政律师 | 郑重声明:本网站案例作品文字不得以任何形式转载或非法他用。

化妆品广告事务洽谈:电话(020-86331234)手机(15999999944) 

地址:广州市白云区云城西路888号绿地中心1325室

版权所有:广州飞猪文化传媒有限公司 地址:广州市番禺区南村镇上城敏捷国际1期1栋404

电话:020-37855568 传真:020-37855578 邮箱:1249486820@qq.com

技术支持:英铭网站建设
安倍内阁1名成员被曝艳照 安倍恐将陷入烦恼境地 回心转意了?劳森更衣室坦言希望下赛季回山东 贵人资本梁渊:料港股有望靠稳 可留意蓝筹 俄国家杜马二读通过对美反制法案 隔夜要闻:周一美股收高 美元走强油金承压收跌 洪森领导的人民党赢得柬埔寨国会选举 再获执政权 博尔特宣布与足球队签约!球迷:肯定不是阿森纳 黄金联赛厦门站-海牛基地队展现超强实力夺冠! 3万人齐跑成都双遗马拉松 罗川夺女子组冠军 台机器人说“中国台湾省” 独派气坏:统战已全面深入 占星术被带入区块链领域,信徒依靠星盘进行投资 围棋学院九品教学之“小巧”篇:多谋虑 进不息
张海迪搭档换人:周长奎出任中国残联党组书记 天宫二号冷原子钟实现精度达3000万年误差小于1秒 J罗:皇马能淘汰巴黎 想在欧冠决赛中踢皇马 下血本!欧足联欧洲杯投3.7亿奖金 夺冠拿3400万 全国室内赛张国伟首秀夺冠 男女60米连爆佳绩 足协杯-沈阳城市建设点球淘汰延边 下轮将战建业 湖南湘阴男子杀4人后服毒畏罪自杀未成 已被控制 Roadstar.ai 1.28亿美元A轮融资 双湖资… 有人说詹姆斯不如科比 然后科比默默点了个赞 陕西延安3252名中考生英语成绩出错 因扫描仪故障 压力过大 如何正确跑步不引发伤痛 中石化燃料油销售公司副总经理纪波被审查(简历)
男子撬锁5个月连续作案4起 进车库偷61瓶白酒获刑 李敖女儿致父亲:老战士永不死 他们只是慢慢凋零 邦达亚洲:非农就业报告意外疲软 美元指数承压下滑 金软景告别马蕴雯高呼失恋了:不回来东西全扔掉 最后一家电子市场拆除 中关村告别电子批发卖场时代 国务院发展研究中心副主任:高质发展给企业五机遇 第十三届全国政协委员中 他第一个被撤销委员资格 巴萨队长恐因伤无缘欧冠战切尔西 中场无人可用 这家上市公司一年赚2.7亿 却因欠员工3.5万成老赖 过年摆地摊赚10万 微信赚钱的三大方法 2017做什么生意有前景 适合女性开的十五种店 ag88网站