明星经纪人

刘先生:15902094288

王先生:13710628079

公司电话:020-3785 5568

020-3785 5578

公司传真: 020-8756 4461

公司邮箱: 1249486820@qq.com

代言流程 /Process

代言前期:

企业要对代言人 的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,并结合企业品牌目标与形象测试结果,企业确定品牌代言人选。(并对投入做一个预算)

代言中期:

企业要监测自己确定的明星的其他代言品牌、企业行为进行监测,包括代言量、曝光次数和时长、其他品类代言活动情况等等。同时能够根据代言人的新闻曝光、媒体曝光度等方面的进行公关形象监测。

代言后期:

正式签约明星代言合同后对形象代言人代言行为进行效果跟踪。 根据评估结果来决定该企业是否更换或者保持现有形象代言人,为品牌企业及时调整下一步代言策略。

当前位置:明星档案
分享到:

王斑

     汉族

出生地 河南

出生日期 1971年7月7日

     影视演员

毕业院校 中央戏剧学院

代表作品红楼梦》,《日出》,《偏偏有人爱上我》

主要成就   国家一级演员

     182cm

王斑,男,河南人,内陆著名演员,毕业于中央戏剧学院表演系。2009年12月传其与主持人女友曹颖已完婚,两人不约而同在圣诞前夕在各自博客上上传了两人的婚纱照。

参演电影

上映时间     剧名                 扮演角色        导演          合作演员

2011            歼十出击                    岳天龙              宁海强            黄奕李光洁胡可

2009            孔子                        叔孙武叔            胡玫              周润发陈建斌

1992            不能没有爱                  赵胜天              李子羽            ----

1990            有人偏偏爱上我              低音                宁瀛              ----

1988            红楼梦                      薛蝌                ----              ----

ag88网站参演电视剧

首播时间   剧名               扮演角色      导演               合作演员

2013          兄弟车行                 李修轮            付宁                     房子斌、小李琳、柳小海

2013          进城1949                ag88网站乔梁              ag88网站萧峰                     郭晓冬

2013          毛泽东三兄弟             毛泽东            李舒                     孙逊、孙宁、吴迪

2012          猎虎1946                林汉虎            刘光陆逍遥             ----

2012          黑河风云                 戴志远            陈建                     ----

2011          麻姑献寿                 梅继文            吴家骀                   ----

2011          商道。天问               朱春华            张琦                     ----

2011          伏弩                     金浩              陈建                     ----

2010          裸婚                     丁伟              王小康                   ----

2010          兄弟车行                 李修轮            付宁                     ----

2009          边城汉子                 蒲地流            马鲁剑                   ----

2009          山间铃响马帮来           黄明高            宁海强祝新运           ----

2009          鸽子哨                   杨燕平            付宁                     ----

2008          望族                     杜清远            胡玫                     ----

2007          绝密押运                 邵笛              孔笙                     ----

2007          浴血坚持                 龚楚民            胡玫                     ----

 

2荣获奖项

2013年第26届中国戏剧梅花奖"一度梅"获得者(话剧作品《我们的荆轲》)

2012年中央戏剧学院第二届戏剧表演学院奖(戏剧表演)最佳主角

2008年CCTV群英汇——观众最喜爱的年度男演员

2007年荣获中国话剧“金狮奖”最佳男主角奖

本网站版权归广州飞猪文化传媒有限公司所有,常年法律顾问:张政律师 | 郑重声明:本网站案例作品文字不得以任何形式转载或非法他用。

化妆品广告事务洽谈:电话(020-86331234)手机(15999999944) 

地址:广州市白云区云城西路888号绿地中心1325室

版权所有:广州飞猪文化传媒有限公司 地址:广州市番禺区南村镇上城敏捷国际1期1栋404

电话:020-37855568 传真:020-37855578 邮箱:1249486820@qq.com

技术支持:英铭网站建设
科恩辞职再添阴影 北美自贸协定谈判前景未卜 男子给小姨子打电话称被传销控制 遭殴打致死埋尸 瑞幸咖啡:星巴克与其合作商签排他协议 拟起诉星巴克 南昌赛张帅送出隐形蛋 淘汰前温网亚军晋级次轮 双色球第18026期精品杀号:重号不宜追捧 中科院外籍院士张首晟悼念霍金:巨星陨落 普天共伤 24+5+4!举报必中外挂 勇士还歇了个比他准的 恒大客战人和海报目标八冠王:雄心所向 大志无疆 业余跑者最易犯的8大错误心态 90%的伤害源于此 小学生又闯祸!库里练高尔夫打碎玻璃 网友:叫家长 菜粕 仍处于需求淡季 韩国央行维持基准利率1.5%不变 符合预期
大乐透1注2400万落河北 乐善奖首期开2注5千元 瑞达期货:原油继续冲高 持仓有所减少 高俊芳是疫苗女王? 这群人才是真正的疫苗之王 华盛微博联合发布2018年美股投资报告:彼岸的盛宴 复出已没意义!FMVP对少帮主死心 仍未回归训练 BAT回归A股加速度 CDR成“快车道” 沈阳城市vs建业首发:陈子介战旧主 陈灏获先发 郑栅洁二度接棒唐一军 出任浙江省委副书记 保罗安东尼野球场合体!这一波没有帽衫(gif) 去年平均每天曝光一起性侵儿童案 近六成熟人作案 车险自主定价权扩大:7省市调整 四川最低下浮35% 扎克伯格:正考虑起诉剑桥分析公司或科根
嫌犯贪污562万余元潜逃21年 监委用13天将其抓获 超越主帅:对战平深足感到满意 间歇期将更换内外援 伊布:我要向曼联球迷道歉 如果早点加盟会更好 这家日企承认造假 却帮中国制造打了一波广告 日媒:咖啡文化正在华扎根 中国人饮食不断西化? 塞尔比要卖电视拒绝看世锦赛 自评赛季没有达标 辽宁锦州市大有经管会副主任马学东接受审查调查 英媒:中国的治污战转向农村土地和水源 组超级球队就一定能夺冠?这6个队的脸好疼! 在家赚钱的十种方法 手机可以做的打字兼职 养一百只土鸡利润多少 养20头牛一年赚多少钱 ag88网站