明星经纪人

刘先生:15902094288

王先生:13710628079

公司电话:020-3785 5568

020-3785 5578

公司传真: 020-8756 4461

公司邮箱: 1249486820@qq.com

代言流程 /Process

代言前期:

企业要对代言人 的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,并结合企业品牌目标与形象测试结果,企业确定品牌代言人选。(并对投入做一个预算)

代言中期:

企业要监测自己确定的明星的其他代言品牌、企业行为进行监测,包括代言量、曝光次数和时长、其他品类代言活动情况等等。同时能够根据代言人的新闻曝光、媒体曝光度等方面的进行公关形象监测。

代言后期:

正式签约明星代言合同后对形象代言人代言行为进行效果跟踪。 根据评估结果来决定该企业是否更换或者保持现有形象代言人,为品牌企业及时调整下一步代言策略。

当前位置:明星档案
分享到:

吴樾

     吴越

     中国

     回族

     金牛座

     174cm

     75kg

出生地 ag88网站河北张家口

出生日期 1976年4月25日

     演员

毕业院校 中央戏剧学院表演系97级

代表作品西游记》《浪子燕青》《连城诀》《雷横与朱仝》《武术班

1994年至1996年,连续三年获得全国武术锦标赛冠军,包括八极拳刀术棍术醉剑。1996年,参加“国家个人精英赛”,获得“八极拳”第一名。1997年,参加全国第八届运动会,获得“南拳”第五名。又以全国表演专业第一名的成绩考入中央戏剧学院,毕业后以表演专业第一名的成绩成为中国国家话剧院的专业演员。2001年,吴樾在第八届全运会上,作为代表西北五省的主火炬手与许海峰、李小双等20余位奥运冠军一起受到江泽民总书记的接见。同年,吴樾出演了由刘逢声蔡晶盛导演的电视剧《精武英雄陈真》。2011年,吴樾出演了张纪中版的《西游记》,并扮演了孙悟空。

参演电影

上映时间    剧名                  扮演角色       导演         合作演员

2014           特呈岛                       画家青石           冯旭             史倩

2014           杨贵妃                       李瑛               田壮壮           范冰冰黎明陈冲

2013           千洞岛抗倭记                 未知               吴樾             施艳飞苗雅宁

2013           警察故事2013                罪犯头目           丁晟             成龙刘烨景甜

2011           钱学森                       张工农             张建亚           陈坤张雨绮

2010           李小龙我的兄弟               黄粱               叶伟民           李治廷梁家辉张一山

2010           武术班之中国功夫             高健               吴樾             宁丹琳贾媛媛

2009           寻找成龙                     吴教练             方刚亮           成龙张一山

2009           大兵小将                     乞丐头             丁晟             成龙王力宏

2009           泰山功夫                     石小义             陶明喜           许还幻

2009           游侠红牡丹                   红牡丹             陈东村           牛梦尧史林

2008           雷横与朱仝                   雷横               黄祖权           焦恩俊萧蔷

2008           武术班                       吴杰               吴樾             卫华叮当

2008           盘尼西林1944                小郑               孔刚             车永莉刘晓峰

2007           女神捕之绝境                 曹一风             李宝辉           商容

2006           女神捕之迷局                 曹一风             李宝辉           商容

 

ag88网站ag88网站ag88网站参演电视剧

首播时间    剧名                扮演角色          导演         合作演员

2014           新济公活佛                ----                   刘嘉靖           陈浩民林子聪陈威翰

2012           小两口                    彭凯旋                 ----             韩彩英贾乃亮吴辰君

2012           薛丁山                    苏宝同                 ----             迟帅傅淼樊少皇

2011           建元风云                  阿里不哥               ----             胡军佘诗曼吕良伟

2011           护国军魂传奇              马玉文                 ----             于荣光王力可张铁林

2011           大武当                    沐天亮;天一           ----             杨恭如李昊翰刘仪伟

2011           莲花                      天和                   ----             李小冉王奎荣

2010           西游记                    孙悟空                 张纪中           聂远臧金生徐锦江

2010           我是传奇                  关大鞍                 ----             朱雨辰斯琴高娃周知

2010           雾都猎狐                  雷启明                 ----             姜宏波雨婷儿国歌

2008           烽火影人                  齐老板                 ----             朱亚文罗海琼乔振宇

2008           反抗之真心英雄            夏世杰                 ----             许还幻任帅

2008           马鸣风萧萧                司空远                 ----             沈晓海吴建

2008           电脑娃娃                  英雄                   ----             柳翰雅高亮胡奥

2007           生命有明天                刘志勇                 ----             宣萱霍思燕吴镇宇

本网站版权归广州飞猪文化传媒有限公司所有,常年法律顾问:张政律师 | 郑重声明:本网站案例作品文字不得以任何形式转载或非法他用。

化妆品广告事务洽谈:电话(020-86331234)手机(15999999944) 

地址:广州市白云区云城西路888号绿地中心1325室

版权所有:广州飞猪文化传媒有限公司 地址:广州市番禺区南村镇上城敏捷国际1期1栋404

电话:020-37855568 传真:020-37855578 邮箱:1249486820@qq.com

技术支持:英铭网站建设
申请看视频回放?黄牌请拿好 重庆队长红牌并不冤 “准70后”省委常委首次跨省调整后 职务明确(图) 美得克萨斯州连发两起枪击事件 致5人死亡 有干部醉心晋升路线图 人民日报:爱抄近路走不远 风卷残云 胜者为王 江淮军团笑傲塞上江南 中国留学生在英疑似失联 校方:没有荣姓本科女生 韩女律师电视发飙:批判朴槿惠可以 但不能笑话她 重逢|魏秋月和马蕴雯曾春蕾同框 郎平场边观战 美国前商务部长古铁雷斯:中美两国合则利 合则惠 专业人士:台湾西侧岛屿在我陆军射程内 拿下毫无问题 传奇巨星透露世界杯夺冠秘诀:尽可能多的做爱 19岁NCAA球员入选男篮引关注 杜锋这样要求他
倒计时3天!玉龙纯血马拍卖会马匹资料抢先看 中国研发机器人潜艇引关注 可独立作战反制美军 河北省住建厅原副厅长王舟涉严重违纪违法被双开 女子打车遗忘2.58公斤黄金饰品被找回 价值百余万 为拼搏点赞!申花残阵抢得宝贵分 主场战水原定生死 有关机构改革意义 中组部部长陈希这篇文章点透了 国台办主任解读政府工作报告涉台内容:有六层意思 中国就美国钢铝关税向WTO提出申诉 美近期将派代表团赴华磋商贸易问题 中方:欢迎 媒体评电信干扰移动信号被罚:大企业搞小动作为哪般 美媒:中国在南海岛礁降落轰6K 严重威胁美军优势 中国军舰海警船及执法船首次联合巡逻南海岛礁(图)
“抗美同盟”日内瓦开会 联手应对汽车关税战 诺基亚与T-Mobile签订全球最大5G合约 价值35… 中国车企进军美国,广汽计划2019年在美售车 人民日报:习近平是中国特色大国外交总设计师 权健逆袭索萨演绎完美复仇 联赛德比战前收获信心 开盘:朝韩会谈消息提振 美股周二高开 中方贸易反击超预期 美国阵脚有点乱了 中办新副主任系书法家协会会员 作品被赞“上乘” 国务院安委办:因电动自行车引发火灾将倒查追责 90后怎么赚钱白手起家 如何能一天挣500元 如何能一天挣500元 开什么店比较有市场 ag88网站