明星经纪人

刘先生:15902094288

王先生:13710628079

公司电话:020-3785 5568

020-3785 5578

公司传真: 020-8756 4461

公司邮箱: 1249486820@qq.com

代言流程 /Process

代言前期:

企业要对代言人 的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,并结合企业品牌目标与形象测试结果,企业确定品牌代言人选。(并对投入做一个预算)

代言中期:

企业要监测自己确定的明星的其他代言品牌、企业行为进行监测,包括代言量、曝光次数和时长、其他品类代言活动情况等等。同时能够根据代言人的新闻曝光、媒体曝光度等方面的进行公关形象监测。

代言后期:

正式签约明星代言合同后对形象代言人代言行为进行效果跟踪。 根据评估结果来决定该企业是否更换或者保持现有形象代言人,为品牌企业及时调整下一步代言策略。

当前位置:明星档案
分享到:

吴樾

     吴越

     中国

     回族

     金牛座

     174cm

     75kg

出生地 河北张家口

出生日期 1976年4月25日

     演员

毕业院校 中央戏剧学院表演系97级

代表作品西游记》《浪子燕青》《连城诀》《雷横与朱仝》《武术班

1994年至1996年,连续三年获得全国武术锦标赛冠军,包括八极拳刀术棍术醉剑。1996年,参加“国家个人精英赛”,获得“八极拳”第一名。1997年,参加全国第八届运动会,获得“南拳”第五名。又以全国表演专业第一名的成绩考入中央戏剧学院,毕业后以表演专业第一名的成绩成为中国国家话剧院的专业演员。2001年,吴樾在第八届全运会上,作为代表西北五省的主火炬手与许海峰、李小双等20余位奥运冠军一起受到江泽民总书记的接见。同年,吴樾出演了由刘逢声蔡晶盛导演的电视剧《精武英雄陈真》。2011年,吴樾出演了张纪中版的《西游记》,并扮演了孙悟空。

参演电影

上映时间    剧名                  扮演角色       导演         合作演员

2014           特呈岛                       画家青石           冯旭             史倩

2014           杨贵妃                       李瑛               田壮壮           范冰冰黎明陈冲

2013           千洞岛抗倭记                 未知               吴樾             施艳飞苗雅宁

2013           警察故事2013                罪犯头目           丁晟             成龙刘烨景甜

2011           钱学森                       张工农             张建亚           陈坤张雨绮

2010           李小龙我的兄弟               黄粱               叶伟民           李治廷梁家辉张一山

2010           武术班之中国功夫             高健               吴樾             宁丹琳贾媛媛

2009           寻找成龙                     吴教练             方刚亮           成龙张一山

2009           大兵小将                     乞丐头             丁晟             成龙王力宏

2009           泰山功夫                     石小义             陶明喜           许还幻

2009           游侠红牡丹                   红牡丹             陈东村           牛梦尧史林

2008           雷横与朱仝                   雷横               黄祖权           焦恩俊萧蔷

2008           武术班                       吴杰               吴樾             卫华叮当

2008           盘尼西林1944                小郑               孔刚             车永莉刘晓峰

2007           女神捕之绝境                 曹一风             李宝辉           商容

2006           女神捕之迷局                 曹一风             李宝辉           商容

 

ag88网站参演电视剧

首播时间    剧名                扮演角色          导演         合作演员

2014           新济公活佛                ----                   刘嘉靖           陈浩民林子聪陈威翰

2012           小两口                    彭凯旋                 ----             韩彩英贾乃亮吴辰君

2012           薛丁山                    苏宝同                 ----             迟帅傅淼樊少皇

2011           建元风云                  阿里不哥               ----             胡军佘诗曼吕良伟

2011           护国军魂传奇              马玉文                 ----             于荣光王力可张铁林

2011           大武当                    沐天亮;天一           ----             杨恭如李昊翰刘仪伟

2011           莲花                      天和                   ----             李小冉王奎荣

2010           西游记                    孙悟空                 张纪中           聂远臧金生徐锦江

2010           我是传奇                  关大鞍                 ----             朱雨辰斯琴高娃周知

2010           雾都猎狐                  雷启明                 ----             姜宏波雨婷儿国歌

2008           烽火影人                  齐老板                 ----             朱亚文罗海琼乔振宇

2008           反抗之真心英雄            夏世杰                 ----             许还幻任帅

2008           马鸣风萧萧                司空远                 ----             沈晓海吴建

2008           电脑娃娃                  英雄                   ----             柳翰雅高亮胡奥

2007           生命有明天                刘志勇                 ----             宣萱霍思燕吴镇宇

本网站版权归广州飞猪文化传媒有限公司所有,常年法律顾问:张政律师 | 郑重声明:本网站案例作品文字不得以任何形式转载或非法他用。

化妆品广告事务洽谈:电话(020-86331234)手机(15999999944) 

地址:广州市白云区云城西路888号绿地中心1325室

版权所有:广州飞猪文化传媒有限公司 地址:广州市番禺区南村镇上城敏捷国际1期1栋404

电话:020-37855568 传真:020-37855578 邮箱:1249486820@qq.com

技术支持:英铭ag88网站网站建设
2018赛季中超联赛16强完全名单 摩根大通:今年美股回购规模或超8000亿美元创新高 央视《信中国》开播:总有一封信 让你泪流满面 搜狐放量大跌创11年新低 广告收入下滑引市场担忧 普京:应推动俄产品进入国际市场 不能自我封闭 7月25日上市公司晚间公告速递 把A站卖给快手 董事长读玄幻小说:中文在线扭亏为盈 连媒:一方惨败因为打对攻 若现实些不会输这么多 宁吉喆:大范围吸引外资进入 大力度推动投资便利化 场场丢球!国安暴露防守短板 战一方或是磨合好时机 孙悦结束康复回国:希望下赛季帮北京走的更远 媒体报道校园足球配图却是篮球 活动乌龙or配错了
南都:“国足打中超”方案搁浅 体育总局约谈投资人 鳄鱼突然窜出抢走大鱼 男子被吓到膝盖发软 巴菲特想收购航空公司 一句话推动航空股大涨 韩女律师电视发飙:批判朴槿惠可以 但不能笑话她 4个一线城市全部加入人才争夺战 北京胜算几何? 法国大将:入选世界杯让我狂喜 这名额不是偷的 美媒称解放军在福建新建24座机堡 距台北仅260公里 台当局将增加41亿军费 绿媒叫嚣:防大陆军事扩张 美国楼市复苏 外国买家转向谨慎 十三届全国人大一次会议5日召开 将选监察委主任 33+7率队杀进前4!昔日背锅侠已成联盟第二分位 央视解说:申花遭人员不整困境 秦升失误造成失球
环球时报社评:中国重拳回击 美方带着痛苦反思吧 OPTA评英超最佳阵:曼城三王领衔 曼联神将入选 日本篮协欲引入更多混血人才 储备球员达40人 权健功臣总在关键时刻站出来 亚冠首球助球队创史 女子吃蚕蛹与死神擦肩而过 医生:有过敏史者慎食 印度准许中国船员在印港口登岸休息 系多年来首次 拼了!肯帝亚全队加练 主帅:没信心就不来了 劳森首度开口表态:我状态没问题 我们一起努力 人民日报:抓住信息化发展不能再有任何迟疑和懈怠 养殖什么不愁销路 借鸡生蛋生意点子 女生适合开什么店 现在开什么店最挣钱 ag88网站