明星经纪人

刘先生:15902094288

王先生:13710628079

公司电话:020-3785 5568

020-3785 5578

公司传真: 020-8756 4461

公司邮箱: 1249486820@qq.com

代言流程 /Process

代言前期:

企业要对代言人 的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,并结合企业品牌目标与形象测试结果,企业确定品牌代言人选。(并对投入做一个预算)

代言中期:

企业要监测自己确定的明星的其他代言品牌、企业行为进行监测,包括代言量、曝光次数和时长、其他品类代言活动情况等等。同时能够根据代言人的新闻曝光、媒体曝光度等方面的进行公关形象监测。

代言后期:

正式签约明星代言合同后对形象代言人代言行为进行效果跟踪。 根据评估结果来决定该企业是否更换或者保持现有形象代言人,为品牌企业及时调整下一步代言策略。

当前位置:明星档案
分享到:

倪萍

外文名 Ni Ping

     中国

     汉族

     水瓶座

     A型

     173CM

出生地 山东荣成

出生日期 1959年2月15日(己亥年)

     主持人、演员、作家

毕业院校 山东艺术学院

代表作品 美丽的大脚、浪漫的事、泥鳅也是鱼、雪花那个飘、大太阳

倪萍,中国山东荣成人,节目主持人,演员和作家。1979年进入山东艺术学院。1990年进入中国中央电视台,主持了十三届春节联欢晚会和各种大型晚会。2002年与杨亚洲导演首次合作电影《美丽的大脚》拿下中国电影金鸡奖最佳女主角。此后主演的电影屡获国际大奖,其中包括蒙特利尔国级电影节最佳女演员。

参演电影

上映时间    剧名                     扮演角色            导演         合作演员

2012          哺乳期的女人                    客串                     杨亚洲          ----

2011          最长的拥抱                      田秀丽                   杨亚洲          刘伟;童瑶

2011          夏天的拉花                      张艳梅                   刘新            李宗翰

2010          大太阳                          银杏                     杨亚洲          刘佩琦;蒋勤勤

2009          寻找微尘                        酒店老板(客串)           沈东            ----

2005          雪花那个飘                      张渔儿                   杨亚洲          苗圃;刘威

2004          阳光天井                        亚军妈(客串)             黄宏            ----

2004          泥鳅也是鱼                      女泥鳅                   杨亚洲          潘虹;倪大宏

2004          两个人的芭蕾                    德贵家的                 陈力            艾丽娅;奚美娟

2002          美丽的大脚                      张美丽                   杨亚洲          袁泉;孙海英

1988          红房间,白房间,黑房间            葛藤子                   宋江波          刘威

1987          破土                            水月                     ----            ----

1984          祁连山的回声                    红军团团长               张勇手          ----

1983          流泪的红蜡烛                    白莲花                   薛彦东          鲁园;傅艺伟

1982          梅岭星火                        甜水                     卢珏            ----

1982          山菊花                          桃子                     陈鹰            ----

 

ag88网站参演电视剧

首播时间    剧名                 扮演角色         导演         合作演员

2012           晒幸福                     范一刀                杨亚洲           彭玉;句号

2010           月嫂                       牛丰收                江海洋           叶童;奚美娟;张秋歌

2009           没有语言的生活             刘桂英                杨亚洲           刘威;唐嫣;李明启

2008           美丽的事                   何美丽                杨亚洲           周小斌;迟蓬;高明

2005           大浴女                     章妩                  杨亚洲           赵有亮;姜武

2003           天高地厚                   鲍月芝                沈好放           朱媛媛;杜源;侯勇

2003           浪漫的事                   宋雪                  杨亚洲           彭玉;朱媛媛;张延

1988           雪域                       姚玉慧                ----             ----

1988           那五                       风魁                  ----             ----

1987           中国姑娘                   一号主攻手            ----             ----

获得荣誉

ag88网站ag88网站影视奖项

《山菊花》中饰演桃子荣获当年珠江电影制片厂小百花奖最佳女主角;

1988年第六届中国电视金鹰奖最佳女配角《雪城》;

2002年第22届中国电影金鸡奖最佳女主角《美丽的大脚》;

2003年第9届中国电影华表奖最佳女主角《美丽的大脚》;

2003年第10届北京大学生电影节最佳女演员《美丽的大脚》;

2003年第9届中国电影表演艺术学会金凤凰奖;

2004年第22届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖《浪漫的事》;

2006年第30届蒙特利尔国际电影节最佳女主角《雪花那个飘》;

2006年第13届北京大学生电影节最佳女主角《泥鳅也是鱼》;

2011年第7届中美电影节“金天使”奖最佳女演员奖《大太阳》;

2012年第11届长春电影节金鹿奖最佳女主角奖《大太阳》。[4]

主持获奖

1990年至今的十年主持人生涯中,获得过授予主持人的国家级大奖的全部奖项:1994年6月获第一届全国广播电视“百优双十佳”节目主持人金话筒奖;

1996年5月获第二届全国广播电视“百优双十佳”节目主持人金话筒奖;

1997年12月获第三届全国广播电视“百优双十佳”节目主持人金话筒奖;

曾两次获得“星光奖”最佳主持人,即第六届和第十届,是国内惟一两次获得此项殊荣的主持人;

另外获得数十项全国及地方各类团体群众颁发的奖杯、奖状,多次被评为最受欢迎的主持人。

本网站版权归广州飞猪文化传媒有限公司所有,常年法律顾问:张政律师 | 郑重声明:本网站案例作品文字不得以任何形式转载或非法他用。

化妆品广告事务洽谈:电话(020-86331234)手机(15999999944) 

地址:广州市白云区云城西路888号绿地中心1325室

版权所有:广州飞猪文化传媒有限公司 地址:广州市番禺区南村镇上城敏捷国际1期1栋404

电话:020-37855568 传真:020-37855578 邮箱:1249486820@qq.com

技术支持:英铭网站建设
互联网金融需分类监管 化解存量风险尚需时日 贵人资本梁渊:料港股近期或续弱势震荡 可留意医药 曝米兰签韩国天王已达成协议 今夏将自由加盟 赛事扎堆来袭 中国马拉松“春运”时代的“冷思考” 台“媚日”剧停播 国台办:美化侵略理两岸反对 舒帅:一方走在正确的道路 利用主场优势拿下贵州 拦住那些香港人 英解密文件要让一些人心寒了(图) 要想改造火星?人类真的做不到啊 戴琳赛后疑似未和韦世豪握手 直接无视绕开|gif 吉林前郭尔罗斯县发生4.2级地震 震源深度10千米 俄外交部:对英驱逐外交官措施“不会等太久” 关小刀任九:索肖主胜可做胆 日耳曼客战需防冷
皮尔洛:会选大罗布冯+3传奇做搭档 退役是因…… 海南获得历史上从未有过的待遇:中国市长们的赛马梦 俄媒称特朗普又改口:俄罗斯干预美国大选是诬蔑 女子与狗狗同吃同睡得怪病 送医检查后医生都震惊 世预赛-阿根廷负乌拉圭 斯科拉空砍23+9 土超半决赛首战费内巴切遭逆袭 1-3伊萨奇巴希 曹德旺在美投资工厂去年扭亏为盈 女足收获大胜卸下包袱 主帅谈次战:对菲律宾有研究 英王子婚礼为戴安娜留空位?记者:不能坐女王前面 智能音箱上演价格战:低价扩大市场 产业遭遇透支 亚马逊在全食超市给 Prime会员提供10%的折扣 辽宁体育事业单位改革 郭士强:就像回到大家庭
巴萨官方宣布巴西后卫租借土超 4年出场不到10次 日本前首相称希望日朝首脑会谈 安倍要求维持施压 王径一转会首秀拿9分 沈琼:决赛或用这套阵容 国务院机构改革:重新组建科学技术部 中国病毒追踪者:蝙蝠已成新兴病毒天然“蓄水池” 有人说詹姆斯不如科比 然后科比默默点了个赞 哈里王子即将大婚 五千名媒体人士将参加婚礼 多地约谈网约车企业 要求清理“无资质”车辆 中央气象台:“安比”生命力顽强 将继续北上 白手起家创业好项目 适合女性开的十五种店 马云说未来的热门行业 地摊卖什么最火 ag88网站