明星经纪人

刘先生:15902094288

王先生:13710628079

公司电话:020-3785 5568

020-3785 5578

公司传真: 020-8756 4461

公司邮箱: 1249486820@qq.com

代言流程 /Process

代言前期:

企业要对代言人 的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,并结合企业品牌目标与形象测试结果,企业确定品牌代言人选。(并对投入做一个预算)

代言中期:

企业要监测自己确定的明星的其他代言品牌、企业行为进行监测,包括代言量、曝光次数和时长、其他品类代言活动情况等等。同时能够根据代言人的新闻曝光、媒体曝光度等方面的进行公关形象监测。

代言后期:

正式签约明星代言合同后对形象代言人代言行为进行效果跟踪。 根据评估结果来决定该企业是否更换或者保持现有形象代言人,为品牌企业及时调整下一步代言策略。

当前位置:明星档案
分享到:

徐静蕾

外文名 Xu Jinglei

     老徐

     中华人民共和国

     汉族

     170cm

     49kg

出生地 北京市朝阳区

出生日期 1974年4月16日

     演员,导演,北京电影学院教师

毕业院校 北京电影学院

代表作品 《将爱情进行到底》《一个陌生女人的来信》《杜拉拉升职记》

主要成就

大众电影百花奖最佳女主角
中国电影金鸡奖最佳女配角
中国电影华表奖最佳新演员
中国电影金鸡奖最佳新导演
华语电影传媒大奖最佳新导演

徐静蕾,1974年4月16日出生于北京市朝阳区,演员、导演、教师。毕业于北京电影学院表演系。

1998年参演电视剧《将爱情进行到底》,2004年凭作品《一个陌生女人的来信》获得过圣塞巴斯蒂安国际电影节最佳导演奖、银贝壳奖。2006年1月出任中国狮子联会“爱心形象大使”。2007年因其书法清冽而又优雅被开发出“方正静蕾简体”。2008年创立《开啦》电子杂志。2010年7月20日执导的第四部影片《杜拉拉升职记》,并获得中国大陆一亿的票房,成为大陆首个票房破亿的女导演。


参演电影

上映时间       剧名                 扮演角色      导演             合作演员

2013-02-10        越来越好之村晚             刘淑芬           张一白                郭富城;王宝强;王珞丹

2011-12-23        亲密敌人                   艾米             徐静蕾                黄立行;梁咏琪;李治廷

2011-02-12        将爱情进行到底             文慧             张一白                李亚鹏;王学兵;杜汶泽

2010-07-20        杜拉拉升职记               杜拉拉           徐静蕾                莫文蔚;黄立行;吴佩慈

2009-04-02        新宿事件                   江口结子         尔东升                成龙;竹中直人;吴彦祖

2008-10-17        告别的时代                 音乐电影         ----                  苏见信

2007-12-12        投名状                     莲生             陈可辛                刘德华;李连杰;金城武

2006-12-21        伤城                       周淑珍           刘伟强;麦兆辉        梁朝伟;金城武;舒淇

2006-06-30        梦想照进现实               演员             徐静蕾                韩童生;贺鹏

2005-03-04        一个陌生女人的来信         女人/少女        徐静蕾                姜文;黄觉;林园

2004              兄弟                       雪儿             唐洪根                陆毅;柯受良

2003-09-10        我和爸爸                   小鱼             徐静蕾                叶大鹰;张元;姜文

2003-07-31        双雄                       卓敏             陈木胜                黎明;吴镇宇;郑伊健

2003              最后的爱,最初的爱          方敏             当摩寿史              董洁;陈柏霖;渡部笃郎

2002-05-28        开往春天的地铁             刘小慧           张一白                耿乐;高圆圆;柯蓝

2002              我的美丽乡愁               雪儿             俞钟                  陈晓东;刘璇;崔林

 

ag88网站参演电视剧

首播时间   剧名               扮演角色          导演              合作演员

2004         豆蔻年华                 林岚                  陈兵                   崔鹏;张娜拉;陈宝国

2001         天空下的缘分             杜麦                  钱永强                 王学兵;刘蓓;姜武

2000         旅一家人           ----                  马戎                   濮存昕;刘蓓;丁志诚

2000         让爱作主                 娄嘉仪                张建栋                 王志文;王学兵;江珊

2000         堆积情感                 于菁菁                张健                   濮存昕;刘蓓;丁志诚

2000         世纪之战                 阮少梅;少菊          韦家辉                 郑少秋;刘青云

2000         世纪之战                 阮少梅/阮少菊         韦家辉                 刘青云;郑少秋

1999         财神到                   小玉                  李森                   张国立;杨若兮;陈志鹏

1999         情书                     夏琳                  姚天堂                 潘虹;刘畊宏;莫少聪

1998         将爱情进行到底           文慧                  张一白                 李亚鹏;王学兵;王渝文

1998         霹雳菩萨                 阿得                  王圻生;汪慧玲         金超群;邵峰;杨丽菁

1998         龙堂                     丁敏                  钱永强                 张丰毅;吴家丽;陈小春

1996         北京爱情故事             ----                  徐静蕾;谢东           罗刚;何冰

1995         一场风花雪月的事         吕月月                赵宝刚                 刘汉强;姜武;濮存昕

1994         新言情时代               尹菲                  滕华涛                 ----

1994         同桌的你                 ----                  龚力                   ----

ag88网站导演作品

时间                                 作品名称

2003年                           《我和爸爸》

2005年                           《一个陌生女人的来信》

2006年                           《梦想照进现实》

2009年                           快乐女声全国十强主题曲MV《唱得响亮》

2010年                           《杜拉拉升职记》

2011年12月23日      《亲密敌人》

2013年2月10日        《越来越好》

获奖记录

人物奖项

     2011       第6   腾讯星光大典年度导演奖   (获奖)

 

     2011       第5   真维斯娱乐大典年度最具影响力电影女演员   (获奖)

 

     2011       第2   中国电影导演协会年度青年导演奖   杜拉拉升职记   (获奖)

 

     2010       第6   中美电影节最佳导演奖   杜拉拉升职记   (获奖)

 

     2010       第3   公众形象满意度调查颁奖(华鼎奖)年度中国影视最佳表现女导演称号   (获奖)

 

     2010       美国加州将“20101030定为徐静蕾日   (获奖)

 

     2010       年时尚COSMO年度女性盛典 年度导演   (获奖)

 

     2010       中国时尚大典 年度时尚女明星   (获奖)

 

     2007       第14   北京大学生电影节并获最受欢迎导演奖   一个陌生女人的来信   (获奖)

 

     2007       香港专业电影摄影师学会专业电影摄影师眼中最具魅力女演员   (获奖)

 

     2007       2006年度品牌中国年度人物大奖   (获奖)

 

     2006       新浪2006网络盛典年度博客奖   (获奖)

 

     2005       中国风尚大典典礼之北京青年周刊风尚突破艺人奖   (获奖)


本网站版权归广州飞猪文化传媒有限公司所有,常年法律顾问:张政律师 | 郑重声明:本网站案例作品文字不得以任何形式转载或非法他用。

化妆品广告事务洽谈:电话(020-86331234)手机(15999999944) 

地址:广州市白云区云城西路888号绿地中心1325室

版权所有:广州飞猪文化传媒有限公司 地址:广州市番禺区南村镇上城敏捷国际1期1栋404

电话:020-37855568 传真:020-37855578 邮箱:1249486820@qq.com

技术支持:英铭网站建设
长征十一号成功发射一箭六星 年底有望在海上起飞 佳都科技刘伟:我国智能交通水平落后意味着市场巨大 锤爆大帝!前第一中锋梦回巅峰 压哨三分看呆了 法国航运巨头总裁因在西非的经营弊案受调查 美英法对叙军事行动遭广泛质疑 化武疑云仍待查 出乎意料!队史首个状元签他们竟想这么用? 隔夜要闻:就业强劲道指收高 油价收盘达3年半顶峰 有虚假大学“斩草未除根”媒体:需跨部门联合执法 吃货福原爱上线!自曝最爱上海口味煎饼果子 委员俞金尧建议:在京建以幽燕文化为重点的文化园 虚拟货币骗局频发 全球性监管风雨欲来? 宁夏中卫市长:大数据政府治理应作为官员培训课程
社会组织上黑榜:没登记抢办手续 称误伤的忙改名 脸书再推新举措 扎克伯格能否“过关”? 韩美同盟到关键节点?文在寅亲信:应放弃韩美同盟 冲突升级 特朗普要求彻查FBI是否“渗透”其团队 “中国芯”在路上:芯片之城南京江北的新移民一代 央行下半年工作重点做什么?领导班子刚做出部署 首轮中央巡视反馈全部公布 发现选人用人问题多 “互联网+教育”惠及深山窝 娃娃能上优质课 [新浪彩票]足彩18037期冷热指数:杜塞尔大热倒灶 比毒蛇还毒可致终身残疾? 清明前后千万别吃它 山西公安厅长:各级公安要抽调精干建设扫黑队伍 埃梅里还想回西甲执教?自曝此队一直在他心中
古巴坠机逾百死:事发天阴有雨 客机系从墨西哥租借 广西强降雨致3死1失踪 多地发布气象灾害预警 因违规支付结算 第三方支付机构智付领央行巨额罚单 三轮三球杨旭逆袭莫德斯特 这表现能打动里皮吗? 韩向中方使节抗议我侦察机闯入识别区 专家:很正常 政协委员董玉海:建议加快制定《电梯安全条例》 [新浪彩票]足彩18038期大势:利物浦单3稳胆 大学生旅游却预谋抢劫:不可能打工 有更远大理想 俄方谈前特工中毒事件:英国总是将其罪行嫁祸他国 小投资冷门暴利行业 白手起家创业点子 白手起家创业点子 身无分文怎样白手起家 ag88网站