明星经纪人

刘先生:15902094288

王先生:13710628079

公司电话:020-3785 5568

020-3785 5578

公司传真: 020-8756 4461

公司邮箱: 1249486820@qq.com

代言流程 /Process

代言前期:

企业要对代言人 的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,并结合企业品牌目标与形象测试结果,企业确定品牌代言人选。(并对投入做一个预算)

代言中期:

企业要监测自己确定的明星的其他代言品牌、企业行为进行监测,包括代言量、曝光次数和时长、其他品类代言活动情况等等。同时能够根据代言人的新闻曝光、媒体曝光度等方面的进行公关形象监测。

代言后期:

正式签约明星代言合同后对形象代言人代言行为进行效果跟踪。 根据评估结果来决定该企业是否更换或者保持现有形象代言人,为品牌企业及时调整下一步代言策略。

当前位置:明星档案
分享到:ag88网站

徐静蕾

外文名 Xu Jinglei

     老徐

     中华人民共和国

     汉族

     170cm

     49kg

出生地 北京市朝阳区

出生日期 1974年4月16日

     演员,导演,北京电影学院教师

毕业院校 北京电影学院

代表作品 《将爱情进行到底》《一个陌生女人的来信》《杜拉拉升职记》

主要成就

大众电影百花奖最佳女主角
中国电影金鸡奖最佳女配角
中国电影华表奖最佳新演员
中国电影金鸡奖最佳新导演
华语电影传媒大奖最佳新导演

徐静蕾,1974年4月16日出生于北京市朝阳区,演员、导演、教师。毕业于北京电影学院表演系。

1998年参演电视剧《将爱情进行到底》,2004年凭作品《一个陌生女人的来信》获得过圣塞巴斯蒂安国际电影节最佳导演奖、银贝壳奖。2006年1月出任中国狮子联会“爱心形象大使”。2007年因其书法清冽而又优雅被开发出“方正静蕾简体”。2008年创立《开啦》电子杂志。2010年7月20日执导的第四部影片《杜拉拉升职记》,并获得中国大陆一亿的票房,成为大陆首个票房破亿的女导演。


参演电影

ag88网站上映时间       剧名                 扮演角色      导演             合作演员

2013-02-10        越来越好之村晚             刘淑芬           张一白                郭富城;王宝强;王珞丹

2011-12-23        亲密敌人                   艾米             徐静蕾                黄立行;梁咏琪;李治廷

2011-02-12        将爱情进行到底             文慧             张一白                李亚鹏;王学兵;杜汶泽

2010-07-20        杜拉拉升职记               杜拉拉           徐静蕾                莫文蔚;黄立行;吴佩慈

2009-04-02        新宿事件                   江口结子         尔东升                成龙;竹中直人;吴彦祖

2008-10-17        告别的时代                 音乐电影         ----                  苏见信

2007-12-12        投名状                     莲生             陈可辛                刘德华;李连杰;金城武

2006-12-21        伤城                       周淑珍           刘伟强;麦兆辉        梁朝伟;金城武;舒淇

2006-06-30        梦想照进现实               演员             徐静蕾                韩童生;贺鹏

2005-03-04        一个陌生女人的来信         女人/少女        徐静蕾                姜文;黄觉;林园

2004              兄弟                       雪儿             唐洪根                陆毅;柯受良

2003-09-10        我和爸爸                   小鱼             徐静蕾                叶大鹰;张元;姜文

2003-07-31        双雄                       卓敏             陈木胜                黎明;吴镇宇;郑伊健

2003              最后的爱,最初的爱          方敏             当摩寿史              董洁;陈柏霖;渡部笃郎

2002-05-28        开往春天的地铁             刘小慧           张一白                耿乐;高圆圆;柯蓝

2002              我的美丽乡愁               雪儿             俞钟                  陈晓东;刘璇;崔林

 

参演电视剧

首播时间   剧名               扮演角色          导演              合作演员

2004         豆蔻年华                 林岚                  陈兵                   崔鹏;张娜拉;陈宝国

2001         天空下的缘分             杜麦                  钱永强                 王学兵;刘蓓;姜武

2000         旅一家人           ----                  马戎                   濮存昕;刘蓓;丁志诚

2000         让爱作主                 娄嘉仪                张建栋                 王志文;王学兵;江珊

2000         堆积情感                 于菁菁                张健                   濮存昕;刘蓓;丁志诚

2000         世纪之战                 阮少梅;少菊          韦家辉                 郑少秋;刘青云

2000         世纪之战                 阮少梅/阮少菊         韦家辉                 刘青云;郑少秋

1999         财神到                   小玉                  李森                   张国立;杨若兮;陈志鹏

1999         情书                     夏琳                  姚天堂                 潘虹;刘畊宏;莫少聪

1998         将爱情进行到底           文慧                  张一白                 李亚鹏;王学兵;王渝文

1998         霹雳菩萨                 阿得                  王圻生;汪慧玲         金超群;邵峰;杨丽菁

1998         龙堂                     丁敏                  钱永强                 张丰毅;吴家丽;陈小春

1996         北京爱情故事             ----                  徐静蕾;谢东           罗刚;何冰

1995         一场风花雪月的事         吕月月                赵宝刚                 刘汉强;姜武;濮存昕

1994         新言情时代               尹菲                  滕华涛                 ----

1994         同桌的你                 ----                  龚力                   ----

导演作品

时间                                 作品名称

2003年                           《我和爸爸》

2005年                           《一个陌生女人的来信》

2006年                           《梦想照进现实》

2009年                           快乐女声全国十强主题曲MV《唱得响亮》

2010年                           《杜拉拉升职记》

2011年12月23日      《亲密敌人》

2013年2月10日        《越来越好》

获奖记录

人物奖项

     2011       第6   腾讯星光大典年度导演奖   (获奖)

 

     2011       第5   真维斯娱乐大典年度最具影响力电影女演员   (获奖)

 

     2011       第2   中国电影导演协会年度青年导演奖   杜拉拉升职记   (获奖)

 

     2010       第6   中美电影节最佳导演奖   杜拉拉升职记   (获奖)

 

     2010       第3   公众形象满意度调查颁奖(华鼎奖)年度中国影视最佳表现女导演称号   (获奖)

 

     2010       美国加州将“20101030定为徐静蕾日   (获奖)

 

     2010       年时尚COSMO年度女性盛典 年度导演   (获奖)

 

     2010       中国时尚大典 年度时尚女明星   (获奖)

 

     2007       第14   北京大学生电影节并获最受欢迎导演奖   一个陌生女人的来信   (获奖)

 

     2007       香港专业电影摄影师学会专业电影摄影师眼中最具魅力女演员   (获奖)

 

     2007       2006年度品牌中国年度人物大奖   (获奖)

 

     2006       新浪2006网络盛典年度博客奖   (获奖)

 

     2005       中国风尚大典典礼之北京青年周刊风尚突破艺人奖   (获奖)


本网站版权归广州飞猪文化传媒有限公司所有,常年法律顾问:张政律师 | 郑重声明:本网站案例作品文字不得以任何形式转载或非法他用。

化妆品广告事务洽谈:电话(020-86331234)手机(15999999944) 

地址:广州市白云区云城西路888号绿地中心1325室

版权所有:广州飞猪文化传媒有限公司 地址:广州市番禺区南村镇上城敏捷国际1期1栋404

电话:020-37855568 传真:020-37855578 邮箱:1249486820@qq.com

技术支持:英铭ag88网站网站建设
期指主力移仓加快 非洲专家总结中国经济腾飞要素:2030年前可超越美国 不拘泥于篮球!王泽奇\"圈里圈外\"的成长 代小权无罪释放背后 拆解共青赛龙迷局 星阵授先击败童梦成 不退让追求极致35连胜(谱) 中超-陈志钊雷鸟齐传射 富力4-1逆转人和斩6轮首胜 男子假冒女子骗婚又炮制伪证栽赃陷害朋友获刑4年 大型投行外汇部门裁员暂止 营收依然大跌 台湾作家李敖病逝 享年83岁 专家称中国将成无人驾驶领域龙头 把别国家甩身后 独角兽WiFi万能钥匙踩坑背后:共享WiFi存变现难题 旧怨生新恨:美FBI前局长科米与特朗普掀激烈骂战
空姐被杀事件后 滴滴整改:顺风车下线评论功能 2018非你登基之年!看了这8中0说明还得继续练 名将:C罗打破了意甲的平衡 但只靠他赢不了冠军 女财务被领导强令陪吃饭 拒绝后被告知不用上班了 巴基斯坦安全部队遭遇自杀式爆炸袭击 4名人员死亡 人物|草根逆袭已成过去!追逐王朝是他新的动力 港媒:台湾四周全是解放军 台独若再错判将被武统 季后赛数据全包围乔丹! 有人替詹皇鸣不平了 足协U13训练营总教练:这拔孩子能改变中国足球历史 老挝水电站溃坝数百人失踪 大坝承建商承诺援助灾区 欧青赛-新C罗独造4球 葡萄牙加时4-3胜意大利夺冠 吉格斯执掌威尔士男足 中国杯PK里皮演巅峰对决
普京曝光“超级武器”:欲在美俄军事竞争中弯道超车 中国头号拳手和日大牌对练 徐灿谈VS井上尚弥 莫名点球+手球无视 裁判助温格续命 AC米兰输得冤 末节狂输27分实为故意放水?NBA又现排位阴谋论 北京一栋60岁老楼失火 高考生父亲灭火后先找书包 平心而论,如今的克莱究竟值多大的合同? 盘点汤杯0冠英雄:盖德9战无冠 李宗伟全胜仍悲情 父母疑两岁儿子医院染艾滋 官方:全力核查感染源 许家印成新股神:恒大系三季度进出20余股 浮盈156亿… 女生最值得学的手艺 如何创业白手起家 有什么好的发展项目 品牌设计公司排行榜 ag88网站