明星经纪人

刘先生:15902094288

王先生:13710628079

公司电话:020-3785 5568

020-3785 5578

公司传真: 020-8756 4461

公司邮箱: 1249486820@qq.com

代言流程 /Process

代言前期:

企业要对代言人 的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,并结合企业品牌目标与形象测试结果,企业确定品牌代言人选。(并对投入做一个预算)

代言中期:

企业要监测自己确定的明星的其他代言品牌、企业行为进行监测,包括代言量、曝光次数和时长、其他品类代言活动情况等等。同时能够根据代言人的新闻曝光、媒体曝光度等方面的进行公关形象监测。

代言后期:

正式签约明星代言合同后对形象代言人代言行为进行效果跟踪。 根据评估结果来决定该企业是否更换或者保持现有形象代言人,为品牌企业及时调整下一步代言策略。

当前位置:明星档案
分享到:

苏瑾

     中国

    

出生地 浙江嘉兴

出生日期 1974-01-25

     模特,演员

代表作品 《永不瞑目》

主要成就

金鹰奖最受欢迎女演员
金像奖最佳女配奖提名
金紫荆奖最佳女配奖提名

     174cm

苏瑾,内地著名艺人,1974年1月25日生。其代表作有《永不瞑目》、《目击者》、《红罂粟》。随着《永不瞑目》在全国的上映,剧中女主角欧庆春的扮演者-苏瑾也随之一举走红。苏瑾以着她独特的气质去演绎去诠释着角色,移情入景。


参演电视剧

首播时间     剧名                 扮演角色        导演          合作演员

2013           看守所                      刘悦                程东海            刘佩琦

2013           劝和小组                    夏君宜              于荣光            于荣光

2011           杀狼花                      江秋宁              李小平            黄海冰、王奎荣

2010           一路顺风                    程冠男              郭少雄            崔波、于波

2009           东方卡萨布兰卡              神尾悦子            郜南              黄海冰、吕颂贤

2007           非常24小时III             艾华                刘一志            张涵予

2007           故乡的云                    方勤                李舒              石凉、寇振海

2006           目击者                      韩心雨              王伟民            李亚鹏

2004           较量                        秦瑞                巴特尔            巫刚

2004           银杏飘落                    詹华                何伟              宋春丽、蒋恺

2004           红罂粟                      张颖                范秀明            陈宝国、王奎荣、董勇

2003           窦娥冤                      窦娥                苏舟              鲍国安、宁静、唐国强

2003           梅花档案                    南云                毛卫宁            海清、周杰

2001           忠诚                        ----                胡玫              张国立、刘蓓

2001           梦断天国                    琪琪                祝力强            张丰毅

2000           危险真情                    梅子                刘二威            吴若甫 陶慧敏

 

参演电影

上映时间   剧名            扮演角色      导演              合作演员

2007         东方大港             常文婕           张建亚                 廖京生

2006         双镖                 梅美             陈坤厚                 雷特·盖尔斯

2005         走夜海               林静平           孙成                   马魁、任泽巍

2004         恋之风景             张童             黎妙雪                 刘烨

2002         绝世宝贝             玉琼             梁柏坚、陈庆嘉         古天乐、梁咏琪、张柏芝、刘嘉玲

2001         我的爱情日记         周静蓉           吴天戈                 孙思翰

2001         蓝宇                 林静平           关锦鹏                 胡军、刘烨


本网站版权归广州飞猪文化传媒有限公司所有,常年法律顾问:张政律师 | 郑重声明:本网站案例作品文字不得以任何形式转载或非法他用。

化妆品广告事务洽谈:电话(020-86331234)手机(15999999944) 

地址:广州市白云区云城西路888号绿地中心1325室

版权所有:广州飞猪文化传媒有限公司 地址:广州市番禺区南村镇上城敏捷国际1期1栋404

电话:020-37855568 传真:020-37855578 邮箱:1249486820@qq.com

技术支持:英铭网站建设
中移动董事长尚冰电信日致辞:着力增强AI创新能力 蓬佩奥:朝无核化时间为特朗普第一任期结束前 金价周四收跌1% 创今年最低水平 有关个税 除了起征点还有这些你该知道 格鲁吉亚滑雪场缆车系统故障 乘客半空中被抛出 北京网信、公安等部门联合约谈京东 责令全面整改 朝鲜暂停朝韩高级别会谈 或影响新加坡“特金会” 美国“共享滑板车”火了 还要进军亚洲市场 酷暑天气战胜抗拒心理? 日本男用阳伞销量骤增 默克尔再次当选德国总理 将前往巴黎会晤马克龙 韩朝拟在2018雅加达亚运会共同入场 单板滑雪U型场地国家队开启外训 史万成转型教练
黄金期货价格本周累计下跌2.2% 为今年最大单周跌幅 切尔西恐被禁止引援!FIFA正调查 重蹈巴萨覆辙 除了北京下雪 今天中国还发生这些大事 中美贸易货币政策是筹码?易纲:不干预长期汇率 彩民32元揽足彩57万大奖:直到领奖仍感晕乎-票 赢球后轻松自嘲 赵睿:投了个三不沾好丢人啊 网易2月8日发布2017财年第四季度及全年财报 美国得州一座化工厂爆炸起火 现场浓烟冲天(图) 辽宁体育局长调侃郭士强醉酒:半杯倒 体格好 绝望中的希望!高拉特双响回归解恒大锋无力尴尬 美媒:特朗普一意孤行 至少已12次让美军方措手不及 民盟中央副主席:预计养老金中央调剂制度年内出台
通俄门调查将结束 美众议院:特朗普未与俄勾结 重庆一辆小客车与大货车相撞 致7人死亡2人受伤 足金精英赛长沙站四强产生 上届冠军力争晋级决赛 外媒关注:谁在控制全球贸易战的球? 迷之失误看醉人!现在摆烂都流行这么演的吗? 3月19日四大证券报头版头条内容精华摘要 印度77岁“网红”大师罪名成立 被控强奸16岁少女 工会福利费大量结余之后 这个地方的做法令人深思 巴萨新援全身没纹身跟C罗一样 首秀征服两大加媒 笨蛋也能年赚100万 小投资冷门暴利行业 适合女生职业的排行榜 白手起家创业点子 ag88网站