明星经纪人

刘先生:15902094288

王先生:13710628079

公司电话:020-3785 5568

020-3785 5578

公司传真: 020-8756 4461

公司邮箱: 1249486820@qq.com

代言流程 /Process

代言前期:

企业要对代言人 的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,并结合企业品牌目标与形象测试结果,企业确定品牌代言人选。(并对投入做一个预算)

代言中期:

企业要监测自己确定的明星的其他代言品牌、企业行为进行监测,包括代言量、曝光次数和时长、其他品类代言活动情况等等。同时能够根据代言人的新闻曝光、媒体曝光度等方面的进行公关形象监测。

代言后期:

正式签约明星代言合同后对形象代言人代言行为进行效果跟踪。 根据评估结果来决定该企业是否更换或者保持现有形象代言人,为品牌企业及时调整下一步代言策略。

当前位置:明星档案
分享到:ag88网站

苏瑾

     中国

    

出生地 浙江嘉兴

出生日期 1974-01-25

     模特,演员

代表作品 《永不瞑目》

主要成就

金鹰奖最受欢迎女演员
金像奖最佳女配奖提名
金紫荆奖最佳女配奖提名

     174cm

苏瑾,内地著名艺人,1974年1月25日生。其代表作有《永不瞑目》、《目击者》、《红罂粟》。随着《永不瞑目》在全国的上映,剧中女主角欧庆春的扮演者-苏瑾也随之一举走红。苏瑾以着她独特的气质去演绎去诠释着角色,移情入景。


参演电视剧

首播时间     剧名                 扮演角色        导演          合作演员

2013           看守所                      刘悦                程东海            刘佩琦

2013           劝和小组                    夏君宜              于荣光            于荣光

2011           杀狼花                      江秋宁              李小平            黄海冰、王奎荣

2010           一路顺风                    程冠男              郭少雄            崔波、于波

2009           东方卡萨布兰卡              神尾悦子            郜南              黄海冰、吕颂贤

2007           非常24小时III             艾华                刘一志            张涵予

2007           故乡的云                    方勤                李舒              石凉、寇振海

2006           目击者                      韩心雨              王伟民            李亚鹏

2004           较量                        秦瑞                巴特尔            巫刚

2004           银杏飘落                    詹华                何伟              宋春丽、蒋恺

2004           红罂粟                      张颖                范秀明            陈宝国、王奎荣、董勇

2003           窦娥冤                      窦娥                苏舟              鲍国安、宁静、唐国强

2003           梅花档案                    南云                毛卫宁            海清、周杰

2001           忠诚                        ----                胡玫              张国立、刘蓓

2001           梦断天国                    琪琪                祝力强            张丰毅

2000           危险真情                    梅子                刘二威            吴若甫 陶慧敏

 

ag88网站参演电影

上映时间   剧名            扮演角色      导演              合作演员

2007         东方大港             常文婕           张建亚                 廖京生

2006         双镖                 梅美             陈坤厚                 雷特·盖尔斯

2005         走夜海               林静平           孙成                   马魁、任泽巍

2004         恋之风景             张童             黎妙雪                 刘烨

2002         绝世宝贝             玉琼             梁柏坚、陈庆嘉         古天乐、梁咏琪、张柏芝、刘嘉玲

2001         我的爱情日记         周静蓉           吴天戈                 孙思翰

2001         蓝宇                 林静平           关锦鹏                 胡军、刘烨


本网站版权归广州飞猪文化传媒有限公司所有,常年法律顾问:张政律师 | 郑重声明:本网站案例作品文字不得以任何形式转载或非法他用。

化妆品广告事务洽谈:电话(020-86331234)手机(15999999944) 

地址:广州市白云区云城西路888号绿地中心1325室

版权所有:广州飞猪文化传媒有限公司 地址:广州市番禺区南村镇上城敏捷国际1期1栋404

电话:020-37855568 传真:020-37855578 邮箱:1249486820@qq.com

技术支持:英铭ag88网站网站建设
南华金融:夜期与ADR背驰 恒指冀向好 进球gif-闪电扳平!锋霸一分钟双响 斯威2-2贵州 SpaceX初步确定爆炸原因 年底前重启发射业务 纯干货不到900字 最高检工作报告重点都在这 小米上线“加密兔”需警惕“过山车” 她花9万整容后毁容 院方:9个月谁知是不是被打过 人民日报批蒋洁敏:构建石油帮 对中央阳奉阴违 江西人大常委会副主任龚建华当选省总工会主席 卡纳瓦罗:用胜利结束第一阶段 从没想买哈姆西克 拼多多的朋友和敌人 互联网金融需分类监管 化解存量风险尚需时日 李安微访谈爆金句:我做电影容易,天份吧
韩召见中国大使抗议“领空”被“侵入” 中方回击 未满12岁女孩打赏男主播近10万 父亲起诉直播平台 土耳其宣布完全控制叙阿夫林城区:库尔德武装已撤退 官太太打警察9耳光 “忍辱负重”通报你看懂了吗? 黄金联赛重庆站重庆农商行夺冠 李金洋10分6板 125%命中率神人东决0球!骑士死在他送的这4分 第12号台风“云雀”逼近华东沿海 防总发通知防御 媒体:2斤重的公款吃喝“白条” 这就是一摞举报信 特朗普捅马蜂窝:欧洲声讨中国反对 美国人也怒了 新华网评:这次修宪是管长远的 沃尔玛将与优步等公司合作 力推送货上门服务 老人取已故老伴300元存款 被告知先花200元办公证
张本智和:世乒赛尽微薄之力 团结队友战胜国乒 美再对中兴采取制裁措施 中兴成立危机应对工作组 正和岛刘东华声援柳传志:让老人家尊严、幸福地老去 深圳媒体谈入局“抢人大战”:人才抢不来是引来的 康帅博治治瓜子农村横行 山寨食品产证齐全监管难 菲律宾与中国磋商共同开发南海 杜特尔特:比打仗好 卡塔尔乒球赛刘诗雯淘汰朱雨玲 丁宁陈梦将交锋 中国论文数量超过美国 施一公:垃圾文章太多 南海阅兵海军7个作战群48艘战舰亮相:有哪些类型? 适合女性开的十五种店 广东水库抓到一只女鬼 养殖什么不愁销路 不怕死想发财的兄弟进 ag88网站