明星经纪人

刘先生:15902094288

王先生:13710628079

公司电话:020-3785 5568

020-3785 5578

公司传真: 020-8756 4461

公司邮箱: 1249486820@qq.com

代言流程 /Process

代言前期:

企业要对代言人 的品牌匹配度、市场环境、目标人群喜爱程度等进行大量的研究调查,并结合企业品牌目标与形象测试结果,企业确定品牌代言人选。(并对投入做一个预算)

代言中期:

企业要监测自己确定的明星的其他代言品牌、企业行为进行监测,包括代言量、曝光次数和时长、其他品类代言活动情况等等。同时能够根据代言人的新闻曝光、媒体曝光度等方面的进行公关形象监测。

代言后期:

正式签约明星代言合同后对形象代言人代言行为进行效果跟踪。 根据评估结果来决定该企业是否更换或者保持现有形象代言人,为品牌企业及时调整下一步代言策略。

当前位置:明星档案
分享到:

杨若兮

     兮兮

     中国

    

出生地 重庆市渝中区

出生日期 1980年12月26日

     影视演员

代表作品 杨三姐告状、布衣天子

     163

     45

     O

     摩羯座

杨若兮,1980年生于重庆市渝中区,内地影视演员。

1989年进入空政歌舞团,而后学习芭蕾舞,15岁出演《男孩女孩》进入演艺圈。代表作品有《尚方宝剑》《雪狼谷》《杨三姐告状》等。

2011年11月12日,杨若兮和连奕名在重庆完婚。ag88网站

参演电影

上映时间    剧名               扮演角色        导演               合作演员

2010          交锋                     心理医生            张轩南                   翁虹黄维德

2009          欠我十万零五千           凤儿                姬雨                     刘桦李乃文

2008          建国大业                 解放军女兵          韩三平黄建新           张国立袁立蒋勤勤

2007          志愿者                   何扬                潘安子                   佟大为刘威

2005          相亲                     赵思涵              ----                     方子哥董勇

2004          三度空间                 叶馨怡              轩南                     马强

2003          淡蓝色空间               ----                ----                     林在旭

2002          军火(T.R.Y)              丁爱玲              ----                     ----

2001          爱在心口难开             菁菁                ----                     ----

1996          男孩儿女孩儿             ----                何群                     ----

参演电视剧

首播时间   剧名                   扮演角色      导演              合作演员

2013         男人四十                      ----             ----                   陈建斌朱宏嘉

2012         石光荣的战火青春              桔梗             张汉杰                 邵兵林好

2012         像兄妹一样手拉手              崔莉莉           龚朝                   周杰周一围李海兵

2012         狼烟姐妹                      柳霜儿           孙小光                 连奕名王珂

2012         雪狼谷                        赵梓燕           连奕名                 张嘉译连奕名杜淳

2011         家和万事兴之幸福味道          若馨             吕国滨                 朱孝天柳岩

2011         十五的月亮                    柳秀武           黄克敏                 潘雨辰高洋李玉峰

2011         小站风云                      高小花           马玉辉                 韩雯雯陈昭荣

2010         说出你的秘密                  洪馨             侯明杰                 吴启华张延

2010         我们的梦工厂                  ----             康宁                   许绍雄潘长江

2010         历史的进程                    银子             连奕名                 连奕名聂远

2010         镜海风云                      傅雯华           李云亮                 张铎叶静

2010         锄奸                          白冬菊           张汉杰                 杜淳于荣光;滕璇

2009         赶走你的忧郁                  莫小桑           张国立罗长安         张国立吴越

2009         红海棠                        唐翘楚           侯明杰                 许亚军涂黎曼张曦文

2008         楼王之谜                      琴泉             李云亮                 周一围刘敏涛修宗迪

获奖记录

华表奖

     1996       华表奖   男孩儿女孩儿   (获奖)

本网站版权归广州飞猪文化传媒有限公司所有,常年法律顾问:张政律师 | 郑重声明:本网站案例作品文字不得以任何形式转载或非法他用。

化妆品广告事务洽谈:电话(020-86331234)手机(15999999944) 

地址:广州市白云区云城西路888号绿地中心1325室

版权所有:广州飞猪文化传媒有限公司 地址:广州市番禺区南村镇上城敏捷国际1期1栋404

电话:020-37855568 传真:020-37855578 邮箱:1249486820@qq.com

技术支持:英铭ag88网站网站建设
山西临汾市长被环保部约谈1年:手机装5个监测APP 让女生搬走寝室腾给外国男运动员?校方这样解释 曾想当“逃兵”的海军少将 屡曝猛料被追成网红 美国中密歇根大学发生枪击事件 致2人死亡 韩外长敦促朝把握机会对话 愿为朝美对话创造机会 权健辟谣更衣室出现内讧 引进伊涅斯塔为不实报道 加密货币在加拿大再遭打击 BMO宣布禁止购买相关资产 浙媒:中甲副班长大巴车无解 绿城首次颗粒无收 环球时报:滴滴的百万悬赏 别再发了! 美扁桃仁对华出口大降 种植商被指忧失去中国市场 出售阿里股份获利56亿 苏宁净利润同比暴增19倍 牛汇:英国脱欧谈判沦为持久战 2019年或是最后期限
直播平台扎堆冲刺海外IPO 斗鱼虎牙正面交锋 路威25分小乔丹18篮板 快船击退魔术保住第八 詹姆斯一战成NBA历史第2!然而跟乔丹还差16场 女排北仑站14人名单 朱婷缺席袁心玥李盈莹在列 直击|腾讯自动驾驶进展:获深圳智能网联汽车路测牌照 雷政富第三次提请减刑 曾遭同级官员当庭举报漏罪 曝莫耶斯同意卖空霸!切尔西真要买个屌丝刀? 男子不满父母之命逃婚10年 拒入户核查被误当逃犯 俄外长:美威胁对叙发动军事打击令人无法接受 中国战舰南海比武考核 052D舰连夺3冠却暴露11个问… 2017四川平均工资58671元 “科技小哥”人均第一 科娃:为自己感到骄傲 身体很疲惫将退出罗马赛
梵高为何痴迷浮世绘?日本天皇历史老师揭晓答案 以主播为本与技术创新 两大内因护航映客成功上市 俄西伯利亚发生客车与货车相撞事故 致6人死亡 特朗普以国家安全为由终止半导体业最大收购计划 委员建议降低制售假入罪门槛:像酒驾一样治理 山东沂水拆黄泉路上“收费站”:居民殡葬财政承担 人民日报:裁判文书承载司法公信力 安倍执着修宪面临诸多难关 在野党反对民意不支持 小学生7万多元打赏主播 最高一天刷走3个“1888” 在家可开啥小型加工厂 女生最吃香的十大职业 适合男生十大行业 手机可以做的打字兼职 ag88网站